Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.10.2010 12:21:08

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извините,что влезаю,но для такого объема работы 25000 мало)))Поэтому и найти не можете... 03.10.2010 13:13:26, "Валентина Ивановна"
Дара
я нашла няню на двоих грудников за 25000р. +5000р - за уборку трешки в месяц. Так что кто ищет - тот всегда найдет. 05.10.2010 10:41:30, Дара
Мы очень за вас рады))) 05.10.2010 12:36:03, )))
*удалено*
Удачи всем мамочкам в поиске хороших нянь!!!!
03.10.2010 14:45:27, Дриада
"Так что ищу няню, которая идет на оклад с чистым сердцем, а не из-за того, что ее объективно никто не берет в другое место"
Правильно написали)))
Удачи)))
03.10.2010 18:30:33, )))
сама-педагог
Присоединюсь и поддержу! :-))Сама немного работала няней, все возможные моменты могу предусмотреть и как няня, и как мама. Скоро буду сама в поиске няни, представляю, как это трудно! 04.10.2010 12:30:45, сама-педагог
;-))), еще дешевле и больше любят ВОЛОНТЁРЫ.. Поищите их ..! 03.10.2010 22:01:38, Не Валентина Ивановна
СПАСИБО ВАМ,уважаемая ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА,что поддержали всех нас-НЯНЬ,которые были на просмотре у этой "ищущей особы",которая никак не может заменить свою няню,которая работает у ней до сих пор,и ее не устраивает!!!Да,за такой-то оклад(25000р,мес.)и при таких обязанностях,которые эта работодательница-Ольга хочет от няни,ей еще долго-долго искать "НУЖНОГО"работника,чтобы не мог смотреть при случае на сторону(в поиске лучшего графика работы и более достойной оплаты своей добросовестной работы)!Нельзя плохо писать о всех
НЯНЯХ-человеке,который выбрал работу в семье с ребеночком по своему образованию и опыту работы.
04.10.2010 22:42:49, от няни
Хватит уж про образование .."Восемь классов и два коридора"...Выбрали работу в семье, потому что для другой работы, более высокооплачиваемой, вам образования не хватило, видимо...И не надо про призвание тут демагогию разводить и поливать грязью Ольгу. Вы что, были у нее на собеседовании? Или вы - та самая няня, о которой она тут МНОГО написала? Тогда понятно, почему вы все это пишете. 06.10.2010 23:39:08, Да хватит уж
Образование подтянуть не мешало бы, а то грамотность хромает. Узнаю Ирину Ивановну... 06.10.2010 17:31:17, !
Особенно вам, "филологичка"! 06.10.2010 23:12:20, Валентины
мне пишут все Валентины этого форума?..Мне хватает образования, чтобы писАть грамотно. В отличие от Вас. 06.10.2010 23:25:21, ййй
Своей длинной "писаниной" она показала Who is who))) 04.10.2010 23:39:23, )))
Это вы своей писаниной показали свой хабалистый характер 06.10.2010 17:29:52, !
*много удалено*
Злопыхатели - возьмите мою няню работать за высокий оклад!! я буду только за нее рада! мне одолжений не надо. Все ее достоинства - в рекомендательном письме на руках, пересилят ли они недостатки для кого..
06.10.2010 15:19:01, Дриада
Ну что Вы оправдываетесь перед этим малограмотным сбродом, я другого слова даже подобрать не могу..."Няни..." - какие они няни, чему они могут научить наших детей. По поводу Вашего предложения развели здесь целую дискуссию, как тетки на базаре, в каждом посте упоминая про любовь " к ребеночку".На самом деле это любовь к легким деньгам.
Вы найдете свою няню. Обязательно найдете. Не опускайтесь до выяснения с ними тут отношений. И удачи Вам в поиске!
06.10.2010 17:28:58, Не скажу
Спасибо. Переживаю я... 06.10.2010 17:42:47, Дриада
Прежде,чем такое писать,вам надо самой успокоиться,
"дорогуша"!А,то все советы даете и напрасно на ответственных и любящих свою работу людей,свои нравоучения пишите,и обвиняете в не любви к работе,которой человек занимаеться по своему,да еще раз говорю вам- по своему образованию и призванию!
Нашли дешевую няню-и будьте довольны!
Другие же за свою работу,хотят получать достойную оплату!
06.10.2010 23:23:45, Не скажу
Отправила Ваш пост модератору. 06.10.2010 23:32:48, Нда
и с такой хамоватой манерой общения вы хотите работать НЯНЕЙ??? 06.10.2010 23:31:03, Да уж
"занимаеться", "дорогуша"...безграмотная деревня так и прет...А туда же, в няни, детей воспитывать...Идите мыть полы - мой вам совет, вот оно - ваше призвание и оно вполне соответствует вашему образованию 06.10.2010 23:28:51, !!
Я думаю,что вы только и умеете,что придераться к словам!Другого ничего вы сами-то не умеете делать!правильно написали о себе,что вы умеете-то делать,только мыть полы "ДЕРЕВЕНЩИНА"!А,из себя-то строите-барыньку,недотепа,одно вам слово-то!
Воспитывать своих детей надо самим,а не отдавать воспитателям,или дорогим няням,или учителям в школе!
Тогда,и некого вам будет винить,что не было достойного преподавателя с достойным образованием и человека по призванию,выбравшего свою работу с вашим ребенком!
11.10.2010 01:15:38, не скажу
Ирина Ивановна, да угомонитесь вы уже...Во всех ваших сообщениях одни и те же ошибки, как орфографические, так и стилистические, вы узнаваемы как никто на этой конфе.И про ваше призвание фраза уже в зубах всем навязла. Только удивительно, что с таким призванием вы все никак работу себе не найдете. Зато позиционируете себя как "тактичную няню". Где же ваш такт в анонимных сообщениях? 11.10.2010 12:38:18, !!!

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!