Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.10.2010 12:21:08

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извините,что влезаю,но для такого объема работы 25000 мало)))Поэтому и найти не можете... 03.10.2010 13:13:26, "Валентина Ивановна"
Дара
я нашла няню на двоих грудников за 25000р. +5000р - за уборку трешки в месяц. Так что кто ищет - тот всегда найдет. 05.10.2010 10:41:30, Дара
Мы очень за вас рады))) 05.10.2010 12:36:03, )))
*удалено*
Удачи всем мамочкам в поиске хороших нянь!!!!
03.10.2010 14:45:27, Дриада
"Так что ищу няню, которая идет на оклад с чистым сердцем, а не из-за того, что ее объективно никто не берет в другое место"
Правильно написали)))
Удачи)))
03.10.2010 18:30:33, )))
сама-педагог
Присоединюсь и поддержу! :-))Сама немного работала няней, все возможные моменты могу предусмотреть и как няня, и как мама. Скоро буду сама в поиске няни, представляю, как это трудно! 04.10.2010 12:30:45, сама-педагог
;-))), еще дешевле и больше любят ВОЛОНТЁРЫ.. Поищите их ..! 03.10.2010 22:01:38, Не Валентина Ивановна
СПАСИБО ВАМ,уважаемая ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА,что поддержали всех нас-НЯНЬ,которые были на просмотре у этой "ищущей особы",которая никак не может заменить свою няню,которая работает у ней до сих пор,и ее не устраивает!!!Да,за такой-то оклад(25000р,мес.)и при таких обязанностях,которые эта работодательница-Ольга хочет от няни,ей еще долго-долго искать "НУЖНОГО"работника,чтобы не мог смотреть при случае на сторону(в поиске лучшего графика работы и более достойной оплаты своей добросовестной работы)!Нельзя плохо писать о всех
НЯНЯХ-человеке,который выбрал работу в семье с ребеночком по своему образованию и опыту работы.
04.10.2010 22:42:49, от няни
Хватит уж про образование .."Восемь классов и два коридора"...Выбрали работу в семье, потому что для другой работы, более высокооплачиваемой, вам образования не хватило, видимо...И не надо про призвание тут демагогию разводить и поливать грязью Ольгу. Вы что, были у нее на собеседовании? Или вы - та самая няня, о которой она тут МНОГО написала? Тогда понятно, почему вы все это пишете. 06.10.2010 23:39:08, Да хватит уж
Образование подтянуть не мешало бы, а то грамотность хромает. Узнаю Ирину Ивановну... 06.10.2010 17:31:17, !
Особенно вам, "филологичка"! 06.10.2010 23:12:20, Валентины
мне пишут все Валентины этого форума?..Мне хватает образования, чтобы писАть грамотно. В отличие от Вас. 06.10.2010 23:25:21, ййй
Своей длинной "писаниной" она показала Who is who))) 04.10.2010 23:39:23, )))
Это вы своей писаниной показали свой хабалистый характер 06.10.2010 17:29:52, !
*много удалено*
Злопыхатели - возьмите мою няню работать за высокий оклад!! я буду только за нее рада! мне одолжений не надо. Все ее достоинства - в рекомендательном письме на руках, пересилят ли они недостатки для кого..
06.10.2010 15:19:01, Дриада
Ну что Вы оправдываетесь перед этим малограмотным сбродом, я другого слова даже подобрать не могу..."Няни..." - какие они няни, чему они могут научить наших детей. По поводу Вашего предложения развели здесь целую дискуссию, как тетки на базаре, в каждом посте упоминая про любовь " к ребеночку".На самом деле это любовь к легким деньгам.
Вы найдете свою няню. Обязательно найдете. Не опускайтесь до выяснения с ними тут отношений. И удачи Вам в поиске!
06.10.2010 17:28:58, Не скажу
Спасибо. Переживаю я... 06.10.2010 17:42:47, Дриада
Прежде,чем такое писать,вам надо самой успокоиться,
"дорогуша"!А,то все советы даете и напрасно на ответственных и любящих свою работу людей,свои нравоучения пишите,и обвиняете в не любви к работе,которой человек занимаеться по своему,да еще раз говорю вам- по своему образованию и призванию!
Нашли дешевую няню-и будьте довольны!
Другие же за свою работу,хотят получать достойную оплату!
06.10.2010 23:23:45, Не скажу
Отправила Ваш пост модератору. 06.10.2010 23:32:48, Нда
и с такой хамоватой манерой общения вы хотите работать НЯНЕЙ??? 06.10.2010 23:31:03, Да уж
"занимаеться", "дорогуша"...безграмотная деревня так и прет...А туда же, в няни, детей воспитывать...Идите мыть полы - мой вам совет, вот оно - ваше призвание и оно вполне соответствует вашему образованию 06.10.2010 23:28:51, !!
Я думаю,что вы только и умеете,что придераться к словам!Другого ничего вы сами-то не умеете делать!правильно написали о себе,что вы умеете-то делать,только мыть полы "ДЕРЕВЕНЩИНА"!А,из себя-то строите-барыньку,недотепа,одно вам слово-то!
Воспитывать своих детей надо самим,а не отдавать воспитателям,или дорогим няням,или учителям в школе!
Тогда,и некого вам будет винить,что не было достойного преподавателя с достойным образованием и человека по призванию,выбравшего свою работу с вашим ребенком!
11.10.2010 01:15:38, не скажу
Ирина Ивановна, да угомонитесь вы уже...Во всех ваших сообщениях одни и те же ошибки, как орфографические, так и стилистические, вы узнаваемы как никто на этой конфе.И про ваше призвание фраза уже в зубах всем навязла. Только удивительно, что с таким призванием вы все никак работу себе не найдете. Зато позиционируете себя как "тактичную няню". Где же ваш такт в анонимных сообщениях? 11.10.2010 12:38:18, !!!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!