Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Требования к няне
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если няня в черном списке какого-то инет магазина где-то на украине...
вы бы стали знакомиться?! пришло предложение, стала пробивать мыло по инету - вот наткнулась... в черном списке нянь ее нет.
15.09.2010 10:49:43, кода
12 комментариев

а вдруг она еще и штраф в ГИБДД не оплатила??? 15.09.2010 10:59:39, Морковка.

вы издеваетесь?!!
У нас что, кто-то пишет настоящие имена и фамилии при заполнении форм в инете???
Я всегда пишу в графах ФИО Маруся-Маруся-Маруся и курьеры вполне доносят посылки.
А после вашей ссылки уж точно никогда не буду писать свои настоящие ФИО. 15.09.2010 11:29:03, Одежонок-Лето2010
У нас что, кто-то пишет настоящие имена и фамилии при заполнении форм в инете???
Я всегда пишу в графах ФИО Маруся-Маруся-Маруся и курьеры вполне доносят посылки.
А после вашей ссылки уж точно никогда не буду писать свои настоящие ФИО. 15.09.2010 11:29:03, Одежонок-Лето2010

Я скажу - ищите другую няню. Это вам УЖЕ не нравится, поэтому и начинать с ней работать не стоит.
15.09.2010 11:35:23, Одежонок-Лето2010
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.