Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем няню на полную занятость с сентября. Ст.м. Бот.сад,

Добрый день. Нужна няня к девочке 2 лет на полный рабочий день (с 8 до 19) с сентября. Ст. метро Свиблово или Бот. сад, 5-7 минут пешком. Требования: опыт работы няней-воспитателем, рекомендации родителей, гражданство РФ, возраст от 35 лет, а также доброжелательность, аккуратность, любовь к детям. Обязанности: прогулки с ребенком, занятия (почитать, поиграть и пр.) и соотвествующий уход (умыть, покормить, переодеть и пр.). Уборка, приготовление пищи в обязанности не входит. Сб. и вс. - выходные, Пт. - до 18. Зарплата 35 т.р.
27.07.2010 15:17:25,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день.Предлагаю услуги няни,москвичка 42 г.опыт работы в семьях 7летс детьми от 6 мес до 10 лет. рекомендации и медкнижка есть. Проживаю м Преображенская пл. Свои дети взрослые . Образование педагогическое. 8 -916 -838 -56 -32 Спасибо Ольга 31.07.2010 13:09:37, Lebed
mango22
Ищу работу
Медицинский стаж в Терапии 12 лет; детский сад старшая м/сестра 11,5 лет; 4 года детский санаторий, дошкольное отделение.
Работа в семьях:
- с 1 мес. до 2х лет (2 года) мальчик,
- с 2,5 лет до 8,5 лет (6 лет) мальчик,
- с 4,5 лет до 6,5 лет (2 года) девочка.
Внимательная, заботливая, любящая детей. Рекомендации имеются. Звоните тел:8-916-780-33-61, Татьяна
29.07.2010 10:48:21, mango22
Добрый вечер!
Меня зовут Оксана, мне 39 лет. Я - няня с пятилетним опытом работы, естественно, с рекомендацией. Владею различными методиками раннего развития детей. Живу рядом с м.Бабушкинская. Единственное, что я гражданка Украины, но уже 12 лет я живу в Москве, у меня грамотная русская речь абсолютно без акцента.
Если Вас заинтересовала моя кандидатура, то, пожалуйста, пришлите свои контактные данные на электронную почту: moya-sabinka@mail.ru
27.07.2010 23:16:45, ОксанаКузнецова

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!