Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем няню на полную занятость с сентября. Ст.м. Бот.сад,

Добрый день. Нужна няня к девочке 2 лет на полный рабочий день (с 8 до 19) с сентября. Ст. метро Свиблово или Бот. сад, 5-7 минут пешком. Требования: опыт работы няней-воспитателем, рекомендации родителей, гражданство РФ, возраст от 35 лет, а также доброжелательность, аккуратность, любовь к детям. Обязанности: прогулки с ребенком, занятия (почитать, поиграть и пр.) и соотвествующий уход (умыть, покормить, переодеть и пр.). Уборка, приготовление пищи в обязанности не входит. Сб. и вс. - выходные, Пт. - до 18. Зарплата 35 т.р.
27.07.2010 15:17:25,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день.Предлагаю услуги няни,москвичка 42 г.опыт работы в семьях 7летс детьми от 6 мес до 10 лет. рекомендации и медкнижка есть. Проживаю м Преображенская пл. Свои дети взрослые . Образование педагогическое. 8 -916 -838 -56 -32 Спасибо Ольга 31.07.2010 13:09:37, Lebed
mango22
Ищу работу
Медицинский стаж в Терапии 12 лет; детский сад старшая м/сестра 11,5 лет; 4 года детский санаторий, дошкольное отделение.
Работа в семьях:
- с 1 мес. до 2х лет (2 года) мальчик,
- с 2,5 лет до 8,5 лет (6 лет) мальчик,
- с 4,5 лет до 6,5 лет (2 года) девочка.
Внимательная, заботливая, любящая детей. Рекомендации имеются. Звоните тел:8-916-780-33-61, Татьяна
29.07.2010 10:48:21, mango22
Добрый вечер!
Меня зовут Оксана, мне 39 лет. Я - няня с пятилетним опытом работы, естественно, с рекомендацией. Владею различными методиками раннего развития детей. Живу рядом с м.Бабушкинская. Единственное, что я гражданка Украины, но уже 12 лет я живу в Москве, у меня грамотная русская речь абсолютно без акцента.
Если Вас заинтересовала моя кандидатура, то, пожалуйста, пришлите свои контактные данные на электронную почту: moya-sabinka@mail.ru
27.07.2010 23:16:45, ОксанаКузнецова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!