Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу няню к погодкам
Ищу няню к своим мальчикам-погодкам.С сентября старший из погодок уходит в сад,необходимо будет сидеть только с мелким.С 8.30 до 18.00.Набор обязанностей стандартный-кормление,прогулки,сон,развивающие игры.Приготовление еды и уборка не требуется.Нужна добрая,любящая детей женщина,отвественная,порядочная.Работа м.Водный стадион.
08.06.2010 16:03:27, tata_tata
3 комментария
Обеспечу ребенку: комфортный отдых, режим дня, питание, досуг, увлекательные игры, развивающие занятия.
О себе. Я мама двоих мальчишек-погодок (2года 2 месяца и 9 месяцев), всегда дома.
Очень люблю детей, без вредных привычек.
Мои дети очень добрые, общительные и дружные, будут безумно рады поделиться своими игрушками с новыми друзьями.
Приезжайте в гости. Познакомимся, договоримся.
8-915-471-72-77 Юлия 10.06.2010 09:25:30, u.emerald
О себе. Я мама двоих мальчишек-погодок (2года 2 месяца и 9 месяцев), всегда дома.
Очень люблю детей, без вредных привычек.
Мои дети очень добрые, общительные и дружные, будут безумно рады поделиться своими игрушками с новыми друзьями.
Приезжайте в гости. Познакомимся, договоримся.
8-915-471-72-77 Юлия 10.06.2010 09:25:30, u.emerald
Ищу работу няней или гувернанткой.
Владею современными развивающими методиками (Монтессори, Доман, Зайцев, Никитин и др.), компетентна в логопедии, знаю английский язык, могу подготовить ребёнка к школе и быть репетитором по школьной программе.
О себе: 28 лет. Имею 2 высших образования (педагог; практический психолог).
Большой опыт работы с детьми: няня и развивающий педагог в семье, учитель младших классов в школе, воспитатель в центре раннего развития.
Есть рекомендации.
Звоните: 8 916 802 31 26, Лилия 08.06.2010 19:15:37, Lilia777
Владею современными развивающими методиками (Монтессори, Доман, Зайцев, Никитин и др.), компетентна в логопедии, знаю английский язык, могу подготовить ребёнка к школе и быть репетитором по школьной программе.
О себе: 28 лет. Имею 2 высших образования (педагог; практический психолог).
Большой опыт работы с детьми: няня и развивающий педагог в семье, учитель младших классов в школе, воспитатель в центре раннего развития.
Есть рекомендации.
Звоните: 8 916 802 31 26, Лилия 08.06.2010 19:15:37, Lilia777
Здравствуйте, предлагаю услуги няни-воспитателя, опыт работы с детьми 3 года, имеются рекомендации, подкрёплённые телефонами. Индивидуальный подход к ребёнку, всестороннее развитие ребёнка, обеспечение безопасности ребёнка, ответственность, аккуратность, внимательность, минимальный уход по дому, развивающие игры с учётом возрастных особенностей ребёнка, обучаю навыкам самообслуживания.
Проживаю в СЗАО (октябрьское поле, сокол, молодёжная)
Место проживания семьи не прнципиально.
Готова так же рассмотреть занятия с ребёнком и время провождения ребёнка у себя дома.
8-925-833-22-58
С ув. Яна 08.06.2010 17:52:24, qyanaq
Проживаю в СЗАО (октябрьское поле, сокол, молодёжная)
Место проживания семьи не прнципиально.
Готова так же рассмотреть занятия с ребёнком и время провождения ребёнка у себя дома.
8-925-833-22-58
С ув. Яна 08.06.2010 17:52:24, qyanaq
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.