Подскажите, плиз, у кого имеются няни. Проезд оплачивается как? Дом-работа? или Дом-работа-дом?
Спасибо
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, плиз, у кого имеются няни
13.04.2010 22:35:23, Читаю12 комментариев

У меня все няни пенсионерки были, у них проезд бесплатный, а молодые- да хотят оплату проезда в обязательном порядке. Сейчас ребенок у няни дома находится.
16.04.2010 10:47:12, ГалинаК

Никак. Это ее проблема. Хочет - на метро едет, хочет - на такси...
Но у меня няня живет рядом, транспорт не нужен.. Если же Я ПРОШУ отвезти ребенка куда-то - то проезд оплачиваю, т.к. это уже МОИ хотелки.. 14.04.2010 13:23:14, Живая_и_Настоящая
Но у меня няня живет рядом, транспорт не нужен.. Если же Я ПРОШУ отвезти ребенка куда-то - то проезд оплачиваю, т.к. это уже МОИ хотелки.. 14.04.2010 13:23:14, Живая_и_Настоящая
Никак. Пожалуйста. Какой-такой проезд. Есть место работы. каждый работник доезжает до него сам. В чем отличие нянь, не поняла.
14.04.2010 11:32:21, Янyшка

в моем варианте ( живу не очень далеко - 7 остановок) мой проезд, мой бензин, как бы заложен в почасовую оплату. Мы с работодательницей озвучили друг другу , договариваясь об условиях, примерно одинаковые суммы. то есть, рассчет нас обеих был верный:))
няня, работающая сильно далеко, это по-моему, не очень хорошо ( я отказывалась от таких вакансий сразу). Ситуации внештатные случаются, лучше быть ближе к дому. 14.04.2010 09:52:46, Пионерка

не оплачивала и искала близко живущую няню по ряду причин. оплачивала проезд например с моим ребенком до музыкалки и обратно.
13.04.2010 22:47:04, Медвежонок
+1 про близко живущую. Чтобы не было опозданий, и чтобы не выслушивать про пробки на дорогах и битком набитые автобусы.
Хотя моя няня и из соседнего дома умудрялась на час опаздывать, но это я ее избаловала в край, потому и расстались вскоре. 13.04.2010 23:40:39, ZOla
Хотя моя няня и из соседнего дома умудрялась на час опаздывать, но это я ее избаловала в край, потому и расстались вскоре. 13.04.2010 23:40:39, ZOla
Еще это как правило дешевле т к няня меньше времени на дорогу тратит. И удобнее самой няне, она за эту работу больше держаться будет. Ведь для многих людей лучше поближе работать чем чуть побольше заработать.
14.04.2010 01:04:28, Медвежонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.