Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна ОЧЕНЬ хорошая Няня!!!

Только, пожалуйста, агенства - не беспокойтесь!
Дело в том, что я, наивная, звоню по телефонам с конкретными данными о нянях, а там сплошь - агенства! Я просто хочу узнать, можно ли реально найти няню через конфу? Может, у кого освобождается скоро?
У меня девочка, полтора года, прибирать-стирать не надо,есть отдельный человек. Надо только с ней заниматься развивайками и водить в парк, ну и ей покушать приготовить. Работа с 10 до 20, без проживания, иногда в выходные придется - отдельно оплачу, а так на оклад хотелось бы... Обязательно нужен загранпаспорт и возможность выезжать с нами.
Вот реально - сколько стоит
09.02.2010 22:22:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте !Предлагаю свою кандидатуру на должность няни Имею высшее педагогическое образование большой опыт работы с детьми в семьях Москвы ,знаю немецкий язык. Люблю детей ,знаю методики развития. своих 4 взрослых Я коммуникабельна неконфликтна умею вести себя в семье постараюсь быть вам хорошим помощником Имею загранпаспорт с Шенгенской визой Спасибо Людмила

Ответ
09.03.2010 10:49:02, Milo4ka56
Людмила, а как с вами связаться? 09.03.2010 11:07:37, нужна няня!
:))Легко!!8916707609­9 В любое время!Пожалуйста 09.03.2010 12:52:21, Milo4ka56
evgesha_70
В Вашем случае оклад будет не меньше 30-35 тыс. Работаю няней, с конца марта начала апреля освобождаюсь. Есть рекомендации, мед. книжка, загран.паспорт.Есть интерес пишите, пришлю телефон, будем обсуждать нюансы 02.03.2010 01:55:24, evgesha_70
Здравствуйте. Я живу на ЩЁлковской.у самой есть дочь и работала няней 5 лет. 24.02.2010 11:54:09, чертёнок
Здравствуйте!Извинит­е,не знаю как Вас зовут,уважаемая мамочка. Найти реально. Уже пятый год пользуюсь этой конференцией и нахожу прекрасных родителей и детей. Вот и сейчас в поиске. Освобождаюсь через неделю.Высшее педобразование . Большой,положительны­й опыт работы с детьми ( по отзывам родителей и самих деток), активна подвижна, инициативна,мобильна. Свои дети выросли -их трое, все замечательные ребята.Всем вместе с мужем дали высшее образование.Муж умер.Живу в своей квартире,в ближнем подмосковье,в Люберцах, на одной улице с Москвой. Срок действия загранпаспорта истек осенью, можно продлить.Готова работать у Вас,если приглянусь.Оклад в 30тыс.р. меня устроил бы.
Возможно Ваша няня-Елена Юрьевна.
10.02.2010 21:05:08, Леночка Юрьевна
Далеко живете? 10.02.2010 10:19:37, adala19
метро Первомайская 10.02.2010 11:29:00, ищу няню
Подскажите пожалуйста где вы проживаете, какую оплату предполагаете.
Спасибо.
10.02.2010 10:16:21, zaychishka
Здравствуйте, я не агенство, а зовут меня Нина Анатольевна, мне 41 год, есть свои дети, педаг. образование (высшее), методист-воспитатель по дошкольному образованию. Опыт работы в школе начальные классы и дет. саду. Ищу работу няни. Пожелания по зп оклад 30000руб в месяц+оплата проезда (2000р). единственное, что я не могу выезжать заграницу (семья у меня здесь), без проживания. Если моя личность Вас заинтересует, напишите мне, пожалуйста. (если я вам не подойду из-за невозможности выезда, могу порекомендовать вполне конкретных нянь, еще раз пишу, я не агенство!) 09.02.2010 22:52:16, Нина Анатоль
kk ленивец
я тоже ищу няню. скажите пожалуйста, где вы живете? 15.02.2010 11:24:39, kk ленивец
evgesha_70
Если подойдёт юг Москвы, пишите. В пределах часа,мобильна. 02.03.2010 01:56:26, evgesha_70
Здравствуйте , если вы всё ещё ищите няню , обращайтесь , 8 903 240 69 60 , Зоя . 18.02.2010 20:44:17, З оя
Нина Анатольевна, нам не надолго выезжать-то - иногда командировки неделя-две. А так Вы нам подходите, ну или правда - посоветуйте кого... 10.02.2010 11:28:29, ищу няню
позвоните мне сегодня 89266535570 Нина 11.02.2010 17:27:47, Нина Анатоль

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!