Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А пробный день няне оплачивают?

Собснно, вопрос сабж. Если оплачивают обычно, то как?
Предполагается, что з.п няня просит 150 р в час, "пробуемся" 6-7 часов (около 1050р набегает).... Платить 1000р? Бесплатно (заранее оговорив)? Или частично?
02.02.2010 19:25:30,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пробный день оплачивается в обязательном порядке, просто не в полной мере, но Вам необходимо заранее оговорить этот момент, к примеру, что в течении пробного дня час будет расценен в 100руб. 10.02.2010 22:24:32, Елен_а10
экс-Пенелопа
Я заранее приношу извинения за странность вопроса, но что бы планируете пробовать 7 часов?
Я вот недавно взяла няню, моим 8 и 3. И мой младший никак бы не остался с новым человеком и толку от ее присутстия в течение 6-7 часов было бы немного (если она у вас будет только няней). Моя еще и хозяйством занимается, поэтому первые 2 недели она просто занималась только домом 2 раза в неделю. А когда мелкий привык к ее существоанию, то я их уже оставила.
Я бы попробовала 2 дня по 2-3 часа, чтобы дети к ней привыкли.
04.02.2010 18:30:07, экс-Пенелопа
Мне как раз подошло 1 день с 10 до 16. Как раз до второго сна. С утра - "форсмажор", у ребенка массаж)) Потом укладывание спать, потом кормление, прогулка. Мой очень спокойно относится к чужим, так что поиграть оставить на полчаса и посмотреть со стороны тоже вполне реально получилось. Боязни чужих нет - т-т-т. Кажется, я сделала выбор - посмотрим, как все будет на деле)) Зато показательно - насколько человек знает, что делать с ребенком, какие вопросы задает, насколько умеет накормить-памперс поменять-уложить спать))
ЗЫ у нас будет 4я няня - 3 были у старшего, сейчас будет ...э... 4я (если не считать 3-недельную няню, которая сейчас не прошла испытательный срок)
05.02.2010 23:29:12, Maslenka
конечно оплачивать 100% 03.02.2010 15:41:59, =кукушка= (ex.VikkiG)
Обычно оплачивается полностью! 02.02.2010 22:27:23, NataliaS
спасибо - просто пробных дней никогда не устраивала, а сейчас, чувствую, надо)) 02.02.2010 23:18:13, Maslenka
пробный день для обеих сторон возможность сначала присмотреться, а потом подписываться надолго. Конечно, оплачивать полностью! Человек же работал на совесть! За исключением крайних случаев. Надеюсь, что их не будет.
Испытательный срок в 1 месяц пробные дни не отменяют.
Как мама, так и няня после пары-тройки пробных дней имеет моральное право без объяснения причин попрощаться и не выходить больше, сообщив об этом в конце пробного дня.
исп срок в 1 месяц дает это же право, но уже при более глубоком погружении. Плюс если вы няню нашли через посредника, он заменит няню по гарантии.
Удачи!
03.02.2010 00:45:34, Nataly_cher
пасиб)) собиралась оплачивать по 1 т.р. - исходя из оговоренной суммы в час, просто решила на всякий случай уточнить, как обычно делается)) 03.02.2010 00:56:58, Maslenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!