Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.01.2010 13:36:50

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С таким объемом работы с оплатой лучше взять с проживанием иногороднюю. 18.01.2010 17:35:14, сегун
[пусто] 18.01.2010 21:05:26
Попробуйте взять няню с 9 утра до 15. А на время сна наймите домработницу-кухарку. Немного дороже получится, но гораздо эффективнее. Еще есть и маленький ребенок, с которым тоже иногда нужно оставаться. Можно утренней няне предложить дополнительную подработку или включить какое-то дополнительное время в оклад. 19.01.2010 13:05:24, сегун
Ох, чисто русский акцент впечатлил!!:))
Вы какой предпочитаете - чисто воронежский, чисто нижегородский, чисто брянский, чисто ростовский, чисто архангельский или что другое?:)))
16.01.2010 14:39:34, )))))
У шведов и японцев хорошее произношение и акцент, если есть, то чисто русский. 17.01.2010 15:26:36, NLU
Svetik69
Зачем мы ехидничаете... Я бы то же, при поиске няни обратила бы, что бы у нее был чистый русский. Извините, хозяин барин и ему выбирать кому доверить ребенка: русской или с гор сошедших (которые нас русских "очень-очень" любят). 17.01.2010 14:56:47, Svetik69
а вы сами-то русская? А то у вас большие проблемы с согласованием глагола и местоимения, русской лексикой и управлением глаголов. 17.01.2010 19:33:00, ???
Svetik69
Слава Господу! А я поняла вы учитель русского и литературы... 17.01.2010 20:14:11, Svetik69
я думаю, это просто нормальный образованный человек как минимум:) 17.01.2010 21:12:21, )))))
Э..как бы сказать, чтоб никого не обидеть..))
Есть выражение - чистая русская речь..
а акцент - это другое:)
Я понимаю, есть тип мам, которые пальцегнутием занимаются перед нянями :) но тут-то зачем? По объявлению видно все:)
17.01.2010 15:14:12, )))))
Svetik69
А понятно, что вы имеете ввиду... 17.01.2010 15:21:36, Svetik69

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!