Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.08.2007 14:43:09
12 комментариев

Делать 1-2 раза в неделю, 3 месяца.
Ничем от меня не воняло, правда волосы масляные немного были от масла. Но я не работала, а дома сидела с ребенком.
А ещё после окончания ГВ я купила капсулы Дюкре и их втирала. 22.08.2007 16:10:06, Розочка

Спасалась - берете 3 крупные луковицы, на комбайне их мелете, накладываете на голову и ходите минут 40. И так 1-2 в месяц. Эффект потрясающий. Лучшего я ничего не видела.
Один недостаток - даже перестав делать такую маску волосы при намокании (попали под дождь), пахнут луком. Но терпимо. :))) 22.08.2007 11:01:03, Antre

Ну не такими же объемами, как то раз решила посчитать потери - насчитала около 100 волос за день!!!
21.08.2007 16:10:46, belaruso4ka

А по делу скажу, что у меня тоже было, что выпадали сильно.
Вычитала в интернете рецепт, который рекомендуют как очень старый и очень действенный метод от выпадения волос. Пишут, что даже от облысения помогает, и очень быстро.
И рецепт очень прост.
Нужно помыть голову. ПОтом взять обычную столовую соль.
Посыпать на кожу головы по проборам (проборы такие же, и также часто, как когда красят волосы). надеть шапочку и тепло ( я надевала шапочку для душа и сверху наматывала махровое полотенце). В таком виде походить 15 минут, ПОтом смысть просто водой, без шампуня.
ПРоцедуру проводить , кажется, не менее 3 раз в неделю (лучше чаще). Подряд надо сделать 6-8 процедур (если не лень, можно чуть больше). Это действует!
Еще одна моя родственница слышала тоже самое про молотый перец. Она делала все это , но использовала молотый перец пополам с солью. Ей тоже очень помогло. Удачи! 22.08.2007 23:25:48, Агнесса
Ой спасибочки, что-то я такое слышал, но не верилось, уж очень просто!!! Попробуем!
23.08.2007 09:29:58, belaruso4ka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.