Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Герпес
Ужас какой-то: с месяц где-то не могу избавиться от герпеса:-( то на губе, то на подбородке, то на носу,то под носом:-( Мазала ацикловиром - пофиг. Сейчас пьюю таблетки ацикловира, причем в двойной дозировке, второй день - оно опять лезет:-((( Когда таблетки действовать начнут? И чем бы вообще иммунитет поднять?
04.06.2007 10:45:04, Nightmare
13 комментариев
Отличное средство НЕОВИР, это новый отечественный препарат, повышающий иммунитет. Я очень долго мучалась генитальным герпесом, прошла курс лечения неовиром, и все как рукой сняло. Преперат совсем не дорогой, в отличии от других имуномодуляторов. Проконсультируйтесь с врачом. Я сделала 10 уколов, по одному через каждые три дня.
28.06.2007 19:38:12, Наталия

Амиксин (принимать его по схеме, указанной в инструкции)
Витамин С (аскорбиновую кислоту) в количестве от 1 г в сутки до 5г ( сколько выдержит ЖКТ)
По этой схеме лечились мои подруги и герпес их больше так не беспокоит . После такого удара по вирусу нужно будет 2 раза в год проводить профилактику Амиксином, опять же следуя инструкции. 06.06.2007 17:55:02, МоТаня

мне оч.помогла мазь виферон. ею надо мазать именно место высыпаний/предполагаемых высыпаний (недавно смогла предотвратить с ее помощью ТАКОЕ высыпание на губе - думаю, полподбородка разнесло бы :(... еще,для поднятия иммунитета ею же можно мазать слизистую носа - недели две 2 раза в день, потом один раза - но это сказано в интернете, надо искать, а в самой инструкции - нет, там оч.коротко.
04.06.2007 11:02:42, chem
ага... виферон у меня есть:-) попробую. Всем нафиг мазать буду, достало уже:-(
04.06.2007 11:21:57, Nightmare

Циклоферон-от герпеса помогает.
04.06.2007 10:55:04, Mamulya4x
инъкции - это лихо:-(( но если ацикловир так и не поможет - придется, чувствую:-( Достал...
04.06.2007 11:22:40, Nightmare
Кстати,препарат выпускает С-Петербург.Принимают по-схеме(указана)противопоказания-беременность и цирроз печени,при нарушениях эндокринной системы-под наблюдением врача.
04.06.2007 11:18:02, Mamulya4x

У сына сбой имунной системы.Ацикловир помогает в первый день.Если пропустим -всё.Пролечились циклофероном-есть результат.
04.06.2007 11:26:17, Mamulya4x
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.