Раздел: Больницы, врачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте дерматолога

Если кто знает посоветуйте хорошего доктора. Нужен дерматолог-косметолог или дерматолог-эндокринолог (г. Москва). Мне 35, после рождения детей появлись проблемы с кожей (прыщи, угри).
21.05.2007 14:20:57,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обратилась к Полеву в Мединову по совету коллеги, которой этот врач помог избавиться от дерматоза. до этого я в течении нескольких лет не могла справиться с кожными проблемам, вызваными атопическим дерматитом. лечение помогвло на какое-то время, но потом все заново начиналось и зуд некрасивые мокнущие высыпания на теле. После назначенного Полевым лечения я уже полгода не вспоминаю об этой проблеме!! Рекомендую ,вот адрес и тел ул. Гиляровского, д. 50. Метро Проспект Мира (985) 993-30-03 29.06.2012 16:37:13, Елена М.
А с гинекологией все ли в порядке? Особенно если это дело локализуется в районе подбородка. 22.05.2007 09:44:16, Атом ( мама К)
Точно так, подбородок в плачевном состоянии. Может мне надо обратиться гинекологу-эндокринологу? 22.05.2007 21:42:18, Марти
Кармина
Наподничала 21.05.2007 17:50:07, Кармина
и мне пожалуйста!!!!!! оч надо 22.05.2007 17:00:17, Мамулечка
Кармина
www.medsi.ru Сухова Татьяна Викторовна. Вылечила мне дерматит ладоней на нервной почве. Очень опытный врач. В разделе "специалисты" на сайте написано про нее.
Врач-дерматовенеролог высшей категории, заведует отделением уже более 26 лет. Общий врачебный стаж - 34 года, в ЗАО "Медси" - 30 лет. Внедрила в практику лечение дерматологических заболеваний с применением современных физиотерапевтических средств, занимается лечением хронических кожных заболеваний, грибковых заболеваний ногтей. Постоянный участник семинаров и конференций по дерматовенерологии, выступает с лекциями. Имеет сертификаты по специальности "Дерматовенералогия" и "Лечение венерических и гинекологических заболеваний", диплом "Иммунология в современной дерматологии" и другие. В 90-е гг. принимала участие в выездных бригадах врачей в регионы: Рязань, Калуга, Тверь - оказывала дерматологическую помощь. Прошла обучение лечению псориаза и нейродермита в Израиле, в клинике кожных заболеваний Мертвого моря. Высококвалифицированный специалист, может вести прием на английском и немецком языках.
22.05.2007 17:21:15, Кармина
Спасибо 22.05.2007 07:44:13, Марти

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!