Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перерыв в приеме ОК
то, что перерыв делать надо для груди - это факт. А на сколько? на месяц? на 2? никто не подскажет? я пью Ярину с мая, пора уже видимо
15.01.2007 18:18:00, Асина
3 комментария
Я пила Силест и Логест, перерывы делала по 1-2 месяца примерно через 2-3 года. Хотя для современных препаратов перерывы в приеме не требуютя, там минимальный уровень гормонов. Мне несколько врачей это подробно объясняли. Вот в такой перерыв я и забеременнела! Ха-ха, с одного раза, после 7 лет приема ОК.
15.01.2007 23:17:30, Наталюк
ничего себе прерыв получился
а мне маммолог говорила, что надо бы перерыв делать для груди, раз в год примерно
15.01.2007 23:21:45, Асина
а мне маммолог говорила, что надо бы перерыв делать для груди, раз в год примерно
15.01.2007 23:21:45, Асина
В принципе никаких побочных явлений быть не должно, допускается набухание груди в первые месяцы. Т.е если все нормально, то перерыв не нужен, а если что-то беспокоет, наверное надо менять таблетки. Я перерывы делала когда лечила эррозию - все-равно запрещается половая жизнь, когда переходила с Силеста на Логест - просто так, чтобы дать печени и почкам отдохнуть, а еще раз проворонила пару дней и таблеток под рукой не оказалось.
15.01.2007 23:59:00, Наталюк
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?