Девочки, помогите советом, кто может.
Примерно с неделю по нарастающей мучаюсь ужасными болями в ногах. Болят мыщцы в районе бедер обеих ног и ниже до колена. Больно садиться, вставать, даже просто лежать, невыносимо больно ходить. Когда расходишься - вроде уже не причиняет каждое движение такую боль, но стоит остановиться - и еще больнее. Просто горит и ноет все. Почитала - похоже на миозит - воспаление мышц. Было у меня похожее два раза - один раз много лшет назад, когда сильно ноги застудила в холодной речке, второй раз с год назад - перезанималась на тренажерах. Сейчас вроде никаких особенных нагрузок не было, может только замерзла слегка. Проблема в том, что я нахожусь в командировке в другом городе, ни пойти к врачу на полноценное обследование, ни обеспечить себе постельный режим (как советуется) не могу как минимум неделю, до конца командировки. Вроде и приехала подменять человека, потому что некому работать. Двигаться всю эту неделю придется неслабо. Вопрос мой - как хотя бы немного снизить болевые ощущения? А то я как встаю со стула в офисе - так могу ходить только раскорякой, ноги колесом, попа выпячена назад, корпус наклонен вперед. Звучит смешно, но это и в самом деле ужасно больно. Спасибо всем за понимание.
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Миозит
25.09.2006 05:38:33, Миля2 комментария
у меня полгода назд был миозит (шея), вылечила тем, что протирала меновазином и завазывала шарфом, за 2 дня прошло!
представляю как Вам плохо :( выздоравливайте! 27.09.2006 10:53:46, Dynyawa
представляю как Вам плохо :( выздоравливайте! 27.09.2006 10:53:46, Dynyawa

Учтите, я не врач, но миозит у меня периодически случается, толко в шейной части. 25.09.2006 08:49:40, ChiChi
Читайте также
Брекеты или элайнеры: врач рассказал, чему стоит отдать предпочтение
Как исправить прикус у ребенка?