Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полипы
Обнаружила полипы в промежности,врач сказал ничего страшного,а я вот волнуюсь.Может кто поделиться что это за зверь такой(врач не сказал откуда беруться,отделался ответом, что у женщин это бывает),может как-то лечить надо?
21.07.2006 10:47:15, понятно стесняюсь
2 комментария
Eсли речь идет о таких наростах противненьких, то у меня были как-то. Не знаю, откуда взялись и как назывались на самом деле. Моя врач тоже проигнорировала.
Держалась эта напасть года три, а потом сама по себе испарилась - даже не заметила как. 21.07.2006 15:58:21, тоже скроюсь
Держалась эта напасть года три, а потом сама по себе испарилась - даже не заметила как. 21.07.2006 15:58:21, тоже скроюсь
понятно,спасибо
21.07.2006 19:52:28, понятно стесняюсь
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.