Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Киста яичника это серьезно?
Болел живот. Сегодня была у гинеколога - подозрение на кисту яичника. 13.06 сдам кровь и сделают УЗИ, где определят точно. Подскажите - это очень серьезно?
08.06.2006 22:29:40, madigo
14 комментариев

Насколько я знаю, она опасна перекрутом( или перевертом, как оно там называется), боль адская( в этом случае только операция). Конечно не тяните с УЗИ.А вообще многие кистозные образования рассасываются при следующем мензисе.
09.06.2006 12:49:15, Iya
Не переживайте раньше времени, я сама жуткая паникёрша. Некоторые кисты рассасываются сами. Дай Бог вам!
08.06.2006 23:17:10, Alek79
К сожалению, серьезность положения станет понятна только после всех необходимых ислледований.
Единственное, что могу сказать, не тяните со всеми исследованиями. Все делайте быстро. Если , скажем, чтобы сделать бесплатно, придется долго ждать, лучше сделайте исследования платно, но сегодня (завра , послезавтрс. Главно - быстро).
Я не знаю, ваших реакций.
Лично я например такой человек, что мне проще всегда "готовиться к худшему, надеяться на лучшее".
Здоровья Вам!:-)
Не переживайте раньше времени.
09.06.2006 10:45:12, Агнесса
Спасибо... Я вобщем-то не паникерша, просто хотелось бы заранее знать к чему готовиться.
08.06.2006 23:23:14, madigo

Единственное, что могу сказать, не тяните со всеми исследованиями. Все делайте быстро. Если , скажем, чтобы сделать бесплатно, придется долго ждать, лучше сделайте исследования платно, но сегодня (завра , послезавтрс. Главно - быстро).
Я не знаю, ваших реакций.
Лично я например такой человек, что мне проще всегда "готовиться к худшему, надеяться на лучшее".
Здоровья Вам!:-)
Не переживайте раньше времени.
09.06.2006 10:45:12, Агнесса
Ну буду надеяться на лучшее... завтра УЗИ покажет, а потом и рез-ты кровушки посмотрим
12.06.2006 22:32:34, madigo
a что можно исследовать, если, как правило, говорят 2 цикла ждать надо, чтобы понять, функциональная киста или нет
12.06.2006 01:47:20, Sto©KiN'Gal
Читайте также
Брекеты или элайнеры: врач рассказал, чему стоит отдать предпочтение
Как исправить прикус у ребенка?