Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скажите если живешь половой жизнью (1-2
скажите если живешь половой жизнью (1-2 в месяц), но только в презервативе, если ничего не беспокоит там (кроме тянущей слабой боли в первый день менструации) как часто надо ходить к гинекологу?
16.12.2002 12:10:48, девочка-Незнайка
10 комментариев
1 раз в год, разумеется, если раньше что-то не забеспокоит.
12.02.2003 12:44:35, гинеколог
Я первый раз в жизни показалась на 32 недели беременности :-(
Потом только сразу после родов и все (5л) Это конечно не хорошо знаю, но ведь никто не ходит к врачу просто так из "совсем русских людей" жду пока стукнет :-) 17.12.2002 15:16:03, ХХХ*
Потом только сразу после родов и все (5л) Это конечно не хорошо знаю, но ведь никто не ходит к врачу просто так из "совсем русских людей" жду пока стукнет :-) 17.12.2002 15:16:03, ХХХ*
Это комечно очень рискованно ждать когда стукнет... а как вы можете быть уверены, если стукнет вообще? Моя подруга после рождения второй дочери к врачу не ходила, да и во время беремменности, как и вы примерно, пошла к врачу примерно на 25-30 неделе, типа не беспокоило ничего. Только когда стукнуло, было уже слишком поздно что либо сделать. - Рак яичника с метастазами во все органы. Прожила 7 месяцев и умерла. А в результате муж остался с двумя совсем маленькими девочками. Так что лучше перестраховаться, чем переоценивать. И не проходит ни одного дня, когда я ее не вспомню. Хотя мне и самой до врача очень трудно дойти, все времени нет, а надо.
11.01.2003 05:47:44, LadyBug
Вообще врачи советуют хотя бы раз в два года. Но мало кто из женщин следует этим советам.
16.12.2002 19:34:35, Анаис
Знаете, девочки, я вот тоже такой была. После рождения ребенка (15 лет назад) ничего не беспокоило. И не ходила к врачу. А теперь вот матку удалять будут (см.мои записки ниже) - миома огромная. Хотя и сейчас ничего не болит, только живот растет, что при моей "худой" комплекции совсем не очень :-(. А врачи говорят, что если бы раньше обратилась, то ее можно было бы "скукожить", а не удалять весь орган.
17.12.2002 15:28:45, Варвара
да
у меня еще хуже
опухоль яичника незаметили
потом беременность
опухоль растет больше ребенка
вырезают и ребенка и матку и оба яичника на пятом месяце....
так что лучше сходить к врачу лишний раз 09.01.2003 11:42:23, ок
у меня еще хуже
опухоль яичника незаметили
потом беременность
опухоль растет больше ребенка
вырезают и ребенка и матку и оба яичника на пятом месяце....
так что лучше сходить к врачу лишний раз 09.01.2003 11:42:23, ок
Читайте также
Позаботиться о детях и не забыть о себе: как успевать всё с умным домом, работая из дома
Как максимально комфортно наладить удалённую работу с помощью умного дома.