Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Диагностика
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ, на коже лобка появилась какая-то
Народ, на коже лобка появилась какая-то [censored]ка. Сероватого цвета, абсолютно безболезненная, чуть выступающая над кожей. Диаметр - примерно 3 мм. Никакой жидкости или гноя внутри нет. Пробовала сковырять - не сковыривается. ЧТО это может быть???? Походы налево исключены на 100% с моей стороны и на 99,9% со стороны мужа. На шанкр судя по описаниям в интернете не похоже. К врачу идти стесняюсь :-( Тем более у нас в районной кожник - мужик, да и в профессионализме его я совершенно не уверена, была уже по другому поводу...
15.03.2006 08:22:05, стесняюсь, ясно дело...
3 комментария
Идиотское цензурирование! Там было "б л я ш к а"!
15.03.2006 08:32:26, авторша
Может папиллома-бородавка? Лучше все же сходить к кому-нибудь, на всякий случай онкологию исключить
29.03.2006 02:50:55, Хлопушка

Может жировик? Было у дочки моей знакомой похожее как раз на лобке, показывались хирургу, потом удаляли.
15.03.2006 10:10:38, мама К
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.