Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цикатрикс после блефаропластики от рубцов
Здравствуйте! Ищу хороший крем чтобы убрать шрамы после блефаропластики и чтобы не чесалась кожа сильно, как от контрактубекса. Читала про Цикатрикс, кто-то пользовался?

11.08.2025 15:24:12, L B

5 комментариев
Я пользовалась. Хороший крем с видимым эффектом, мне дерматолог выписывала от шрамов на лице (поцарапала кошка). Поверх него и косметику можно наносить спокойно
21.08.2025 16:56:41, Яночка Соколова
Добрый вечер, расскажите пж на что обратить внимание? То же планирую на осень операцию.
19.08.2025 20:59:08, Жаннет0695
Здравствуйте! Главное выбрать хорошего врача, который разъяснит все тонкости, как проводится, про восстановительный период
21.08.2025 16:55:23, L B
А у Вас не келлоидный рубец? Красный , чешется и утолщается? Мне только букки терпия помогла. Ни один крем, ни лечение уколами в рубец не помогли
19.08.2025 08:04:53, vit pro
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.