Раздел: Физиологические изменения (обильное потение)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из серии "вы все знаете". Раньше при

Из серии "вы все знаете". Раньше при относительно быстрой ходьбе я потела как обычно, под мышками и лоб. Если одежды многовато было, то и низ спины. Но сейчас к этому добавилось обильное потение под грудью (грудь не очень большая, размер С). Что это? Это может быть предклимакс?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
24.05.2023 20:03:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
One of a kind
У меня на зуммбе весь бюзик мокрый. И в таком климате живу, что потеет везде. И по моему в жару там у всех потеет, даже лайфхаки есть, как вставлять туда что то вроде прокладок от пота. 25.05.2023 05:43:58, One of a kind
Коза Агата
вес не набирали?
Складки под грудью. Предклимакс - это когда ты без движения потом обливаешься , приступами. 24.05.2023 23:05:26, Mira
Говорят, перед смертью человек перестает потеть. Так что хорошо, что потеете, поживете еще.
24.05.2023 20:37:56, Скарлетт Неохара
жираф Анатолий
О! Я уже сорок лет в таком состоянии! Вернее это я точно помню, что обычно не потею.
24.05.2023 22:10:23, жираф Анатолий
хухра-мухра
да
24.05.2023 20:24:03, хухра-мухра
Шиповник (экс-Василиса)
Может быть и изменение формы груди. 24.05.2023 20:20:46, Шиповник (экс-Василиса)
может быть. я и вовсе не потела до предклимакса.
24.05.2023 20:12:45, ALora
Яшими ( МарикаЧ)
Аналогично
24.05.2023 21:04:14, Яшими ( МарикаЧ)
Уральские самоцветы
Вес, скорость, состав одежды, возраст, температура вокруг- имеет место быть. 24.05.2023 20:08:28, Уральские самоцветы

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!