Из серии "вы все знаете". Раньше при относительно быстрой ходьбе я потела как обычно, под мышками и лоб. Если одежды многовато было, то и низ спины. Но сейчас к этому добавилось обильное потение под грудью (грудь не очень большая, размер С). Что это? Это может быть предклимакс?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Физиологические изменения (обильное потение)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из серии "вы все знаете". Раньше при
24.05.2023 20:03:34, Светлана Борисовна10 комментариев

Складки под грудью. Предклимакс - это когда ты без движения потом обливаешься , приступами.
24.05.2023 23:05:26, Mira
Говорят, перед смертью человек перестает потеть. Так что хорошо, что потеете, поживете еще.
24.05.2023 20:37:56, Скарлетт Неохара
О! Я уже сорок лет в таком состоянии! Вернее это я точно помню, что обычно не потею.
24.05.2023 22:10:23, жираф Анатолий
24.05.2023 20:37:56, Скарлетт Неохара

24.05.2023 22:10:23, жираф Анатолий

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.