Раздел: Нужен совет (Сухо во время секса)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, какие купить смазочные

Посоветуйте, какие купить смазочные средства, т.к. при сексе стало совсем сухо мне там и соответственно неприятно. Подобными средствами никогда не пользовалась, совершенно не понимаю, какие купить, в какой момент наносить, насколько они вообще... хм.. пищевые так сказать (если в рот попадет??). На что обратить внимание при покупке?
23.05.2023 20:12:29,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажу наверное малопопулярное мнение. Если сухо, то значит вы не возбуждены. А зачем тогда это все вообще? Чтоб былО? Ради мужчины?
Я честно не понимаю.
И да, мне 49. И я понимаю о чем вы написали. Прекращайте заниматься подобием секса, не нужным вам лично физиологически.
24.05.2023 17:51:56, Скарлетт Неохара
я бы на марку обращала внимание (если в целом со здоровьем все в порядке). думаю, остановилась бы на дюрексе. 24.05.2023 11:46:45, Акцент
обратить внимание на рекомендации врача, мне мой выписал два варианта: Эстрогиал гель и гинокомфорт, первый не подошел, второй отлично. Инструкция по применению к каждому прилагается.
Плюсом к этому выписала свечи Ацилакт и Бифидумбактерин - курсом, 10 свечек перерыв 3 недели, снова 10 свечек.
24.05.2023 10:22:25, douceur
хухра-мухра
Durex вроде норм. А вообще надо в магазин интим идти, там проконсультируют. Лучше на водной основе 23.05.2023 22:59:44, хухра-мухра
ШаНуар
Вот! Шикарная вещь, и не дорого, на Вайлдберриз. В рот попадёт не отравитесь. Ну к нему в добавок ещё конечно партнёра хорошего не помешает, чтобы возбуждал как следует) И, да, на презерватив тоже можно мазать.

23.05.2023 21:30:28, ШаНуар
Проконсультируйтесь с врачом. Обычно выписывают лекарства для восстановления функций слизистой оболочки. Например, свечи триоженаль раз в неделю. 23.05.2023 21:10:14, starka
OkSaNa
+1 Хотела про Овестин написать (ключевое - "стало сухо", сдайте анализы и консультация врача) 23.05.2023 22:34:43, OkSaNa
ШаНуар
Там побочка и противопоказания такие, что лучше пусть сухо будет(( 23.05.2023 23:03:50, ШаНуар

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!