Всем хорошего времени суток. Недавно стала посещать бассейн. После очередного посещения начался дискомфорт по женски, исцелилась свечами с клотримазолом. Вижу причину именно в бассейне, до этого все было ок. Половой путь инфекции исключен. От бассейна отказываться не хочу-уж очень благотворно влияет на мои суставы. Хочу послушать мнения, советы как и в бассейн ходить и женское здоровье сохранить. Может есть лайфхаки?
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочница это не инфекция, это нарушение баланса флоры. есть свечи с молочной кислотой, есть крем типа Вагилака. Дискомфорт, кстати, бывает, если повышается сахар в крови. 01.05.2022 23:06:28, Хатуль Мадан
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.