прописала мне тут врач сменить Регивидон на Лидинет 20 или 30. Есть кто такое пьет, как вам?
я на ОК 20 лет в принципе нет особых претензий к ним, было плохо на Ярине - так я ее сменила.
А вот сейчас врач сказала, что ей не нравится мой препарат.
Как вам Лидинет????
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.08.2019 14:52:34, raketka
Как раз собираюсь сменить Ярину,и как раз на Линдинет. если не секрет, в чем причина Вашей замены? У меня проблема с кожей серьезная образовалась, сильно подозреваю Ярину, хоть и 10 лет на ней уже. Читала, что отмена ярины может вызвать еще болбшие пробоемы, но так ходить уже нельзя
06.08.2019 23:46:48, belka_kate
от Ярины в какой-то момент у меня начала болеть грудь, и как-то все было не так...
может подделку купила... короче сменила ее.
а сейчас врач сама посмотрела какие-то цифры в анализах, и сказала, что то, что я пью вообще не работает, а надо пить другое...ну посмотрим.
07.08.2019 09:34:24, Пила, Вино и Хохотало
06.08.2019 23:46:48, belka_kate

может подделку купила... короче сменила ее.
а сейчас врач сама посмотрела какие-то цифры в анализах, и сказала, что то, что я пью вообще не работает, а надо пить другое...ну посмотрим.
07.08.2019 09:34:24, Пила, Вино и Хохотало

Тоже на ОК лет 17
06.08.2019 20:14:28, Грёмдыхана Быблогрузева

06.08.2019 21:02:42, Пила, Вино и Хохотало

07.08.2019 11:07:01, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.