![]() Лучшее лекарство при климаксе – не таблетки, а тренировкиСимптомы климакса у женщин уменьшаются от физических упражнений |
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Климакс (Какие таблетки пить при климаксе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучшее лекарство при климаксе – не таблетки, а тренировки
4 комментария
таблетки рулят. о чём говорить в 36-45 лет, про какую менопаузу?
16.12.2017 18:51:19, ssp
А мне гинеколог при гормональной перестройке организма прописал комплекс: спорт+Пустырник Форте.Для того, что бы этот период прошел плавно и мягко. Пустырник форте- растительное седативное средство усиленное витамины В6 и магнием, для укрепления нервной системы и организма в целом. После него чувствовала себя спокойнее, была ясная голова, и тогда можно было спокойно заниматься йогой и пилатесом. Я осталась благодарна своему врачу, ведь этот период и правда прошел практически не заметно для меня.
16.12.2017 17:27:59, petrovao88
Не хочу никого пугать, у меня подруга пила Ци-клим в начале климакса, тоже врачи прописали и была довольна, а потом...ушла((( Рак груди(((
04.07.2022 22:38:48, Shuvalova
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие таблетки пить при климаксе":
|
|
|
|