Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Диагностика
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте УЗИ в Москве !!!
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошее платное УЗИ в Москве, чтобы специалист хороший был.
18.08.2017 12:16:56, Samirova
11 комментариев

оборудование хорошее, новое все, и узистка Мадина Анатольевна, как специалист очень
хорошая, доступно все рассказывает, и цены у в клинике нормальные. 18.09.2020 18:35:22, Марина Никитина
Обратитесь в поликлиннику МЕДСЕМЬЯ, в частности к Чебышевой Ольге Александровне ([ссылка-1]), она отличный диагност, замечает даже небольшие аномалии.
29.08.2018 21:51:43, bannychka2018

Далековато от меня, буду значит на машине ехать, стоянка надеюсь если возле клиники? И еще вопрос, что значит выполнять все рекомендации перед УЗИ?
20.08.2017 18:25:05, Samirova

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.