Раздел: Больницы, врачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FibiBuffe

Посоветуйте гинеколога

чтоб помог с эндометриозом разобраться(
была в консультации. мне сказали, что лечения нет, а сейчас выяснилась, что можно-можно лечить!
какая же я дура, что поверила врачу в ЖК! столько времени потеряно(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.05.2017 11:27:00,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксана Викторовна, которая в Столичной медицинской клинике принимает, что называется, - врач от Бога! С помощью назначенного ею лечения, мне, наконец-то, удалось забеременеть, хотя другие врачи ставили крест. Большое спасибо за то, что вы мне помогли! Безмерно благодарна! 22.06.2017 20:14:45, Журавлева Лиля
Donita
Никогда не нужно пускать своё здоровье на самотёк и лучше ходить не к одному, а к нескольким врачам за консультацией, тем более диагноз серьёзный. Я честно говоря и сама давно не была на приёме у гинеколога, нужно сходить. Но в местную ЖК не хочу, нет там надёжного специалиста. Меня интересует эта гинекология [ссылка-1] Что можете сказать? Стоит туда идти? 16.06.2017 11:47:47, Donita
В январе сделала операцию лазерной петлей и поставили гормональную спираль,предупредили,что выделения будут до полугода.Сейчас ещё идут небольшие выделения. Через 3 часа после операции уехала домой. 22.05.2017 22:03:40, viteria84@inbox.ru
Кто вам сказал, что он консервативно лечится? Только операция, и то не факт. 22.05.2017 17:29:19, Mira
Искусственный климакс полгода - второй раз ни за что! В результате вернулся как и был и уже вторая эндометриоидная киста - оперировать надо. Жаловалась разным врачам - они говорят, что искусственный климакс на их памяти еще никому от эндометриоза не помог. 22.05.2017 15:14:50, Олюшка_75
Только оперативно, остальное деньги на ветер.
Мне делали лапару и прижгли заодно (но у меня было мало), потом искусственный климакс от 3 мес до ... И вот только так.
Гинеколога могу посоветовать в эндокринологическом центре на Академической.
22.05.2017 14:24:52, Irishusy
Он лечится только оперативно, все остальное деньги на ветер 22.05.2017 14:16:29, Зайчонок
Пепилотта
Я лечила в свое время в больнице №85 ФМБА на Москворечье, д.16, врача даже не припомню, но там их всего 2 в отделении. Успешно, уже забыла что такое мучиться кровотечениями, но мне делали гистероскопию и выскабливание если что. Потом пила Жанин полгода. 22.05.2017 14:13:50, Пепилотта
Выскабливание никакого отношения к эндометриозу не имеет 22.05.2017 17:30:11, Mira
Евушка
Мне на УЗИ посоветовали обратиться с гинекологу-эндокринологу, но я пока не дошла(
Моя врач в ЖК советовала Мирену, но я не хочу( Хотели идти хирургическим путем, но потом вроде решили, что очаг небольшой... Эндометриоз ставят очень давно, но лечения какого-то конкретного так и не было...
Если Вам удобно, можно попробовать сюда (по ссылке) обратиться, но сама я, повторюсь, не была еще) ничего конкретного сказать не могу...
22.05.2017 14:13:16, Евушка
После операции (удаление полипов),поставила мирену.никаких побочек не чувствую,просто первую неделю были некомфортный ощущения внизу живота.
Выделения тоже ,как и предупреждала гинеколог,были.
Но спустя месяце 5 месячные стали необильными и короткими.
09.07.2017 12:37:05, Вероника-клубничка
ТОЛЬКО для облегчения и снятия части симптомов можете попробовать Боровую матку. Она продаётся в фитопакетиках и в россыпь. Заметный эффект наступает через 3-4 месяца при ежедневном приёме 22.05.2017 14:02:26, Клоун
Тапки-в-клетку
Может тут посоветуют кого
[ссылка-1]
22.05.2017 13:58:02, Тапки-в-клетку
Если найдете такого,поделитесь контактами пожалуйста. А вам мирену не советовали? 22.05.2017 13:39:28, кораблик
Irkok
А он вам как то мешает?
мне тоже его пишут по узи, но он не мешает никак.
может я чего то не знаю?
22.05.2017 13:32:56, Irkok
Пепилотта
Кровотечение во время месячных такое, что до работы доехать не могла((( 22.05.2017 14:14:46, Пепилотта
А точно от эндометриоза? Миом нету? 22.05.2017 17:31:09, Mira
FibiBuffe
угу((( в субботу 5 часов хлестало( уже совсем плоховато было( 22.05.2017 15:04:08, FibiBuffe
У меня подруга 15 лет с ним билась... Безрезультатно:( Хотя, сама работает в поликлинике, мама всю жизнь в поликлинике. То есть обошла очень много разных врачей, разных диагностических центров и т.д. и т.п. Там очень сложно все. Лечение есть только гормональное, но и то, кому-то помогает, кому-то нет. Ну, и еще куча нюансов, всего не написать. 22.05.2017 12:45:55, Наталия1974
Свинка
есть еще гомеопатическое лечение 22.05.2017 13:04:48, Свинка
FibiBuffe
Индол-3-карбинол?
пила 3 месяца... бородавка на руке исчезла бесследно, а эндометриоз с его ужасными симптомами цветет пышным цветом(((
22.05.2017 13:08:21, FibiBuffe
Свинка
у меня другая схема была, я лечилась 2 года. 22.05.2017 14:14:26, Свинка
FibiBuffe
и результат есть? не скажете координаты того, кто Вам эту схему разработал? 22.05.2017 15:03:20, FibiBuffe
Свинка
написала на подник 22.05.2017 15:22:54, Свинка
Тёна (теперь везде)
можно мне тоже, спасибо 22.05.2017 16:21:11, Тёна (теперь везде)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!