![]() Рак яичников: симптомы и лечение. 6 вопросов онкологуМутации генов BRCA, Анджелина Джоли, рак груди и рак яичников |
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лечение (Как связаны мутации генов BRCA и рак яичников у женщин)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рак яичников: симптомы и лечение. 6 вопросов онкологу
3 комментария

Я вам скажу больше,УЗИ в поликлинике показывало кисту 1.7 см,а не опухоль 6см.
Спасибо маммологу ,который засомневался 26.03.2017 18:50:19, Троянда
Спасибо маммологу ,который засомневался 26.03.2017 18:50:19, Троянда
Наталья, да. Сложно все. У меня есть предрасположенность к онкозаболеванию яичников - в роду были такие вещи. Сейчас принимаю биобран, чтобы онкоклетки (если они появятся) не пропускались иммунной системой, а уничтожались своевременно. Ну и раз в год кровь на маркеры сдаю. Т-т-т, полет нормальный)
10.03.2017 07:48:58, GalKka
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как связаны мутации генов BRCA и рак яичников у женщин":
|
|
|
|