Эрозия шейки матки: прижигание не нужно! 2 ошибки лечения эрозии в РоссииРак шейки матки и вирус папилломы человека: все не так, как вам говорят |
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лечение (Как лечить эрозию, какие анализы сдавать при эрозии шейки матки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эрозия шейки матки: прижигание не нужно! 2 ошибки лечения эрозии в России
6 комментариев
Я прижигала и ничего,все быстро прошло. Ходила к врачу сказал-хоть сейчас рожай,все отлично.
22.03.2017 14:07:37, terioz
А я сдаю и мазок, и анализ на ВПЧ. Мне прижигали эрозию лазером, сделали очень хорошо, с родами проблем не было.
26.02.2017 16:25:17, syprima
Согласна со статьей, все кратко описано и доступно. Сама периодически сдаю мазок на цитологию. Лучше контролировать этот процесс.
09.02.2017 18:43:02, Kateryna_Sheyko
Эрозия - это все же бомба...
22.12.2016 07:11:29, gameover
Эрозию (Эктопия шейки матки) прижигать не нужно! Это просто розовое пятно и его видно почти у всех женщин. Это считается особенностью женщины .Это просто как волосы белые и чёрные . Вы идёте к врачу и не знаете зачем вы соглашаетесь прижечь эрозию! Вас просто разводят! Снимите уже шторы с глаз! Врачам это нужно для исследования и практики! И ещё , советую по лучше изучить информацию об эктопия! Тогда вы будете точно знать почему нельзя прижигать током нежную шейку матки! Любые манипуляции проведённые на шейке матке могут привести к раку! Когда у нас народ уже поумнеет?
09.02.2018 05:47:24, Milena1021
Читайте также