Была операция, полостная по гинекологии, через 9 дней пришла в поликлинику продлить б/лист. Молодая врач сказала что нужна врачебная комиссия, написала свой телефон и посоветовала отправить ей смс и она сообщит когда придти в след.раз. На след.день после моих смс сообщает, чтобы я ей написала смс в понедельник, те сегодня. Ни на смс на звонок не отвечает. Один б/лист закрыт, второй не открыт. Чтобы вы сделали, пошли завтра сразу к заведующей или к ней зайти
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была операция, полостная по гинекологии
15.08.2016 20:39:01, Неважно37 комментариев
К заведующей, когда я писала жалобу на врача меня спросили почему я сразу же не обратилась к заведующей. А я просто об этом не подумала.
16.08.2016 10:21:31, рица
леч вам ничем не обязана. не знаю зачем она дала вам телефон. может по доброте душевной, а потом что-то не срослось. зайдите к ней, если она на месте. станет юлить, идите сразу к зав.
16.08.2016 01:52:14, ALora

позвольте, но с какого перепугу врачебная комиссия через 10 дней больничного? вы хоть сперва погуглите информацию по срокам больничного.
15.08.2016 22:22:48, douceur
вот именно если погуглить, то и получите ответ
"Если обстоятельства сложились не лучшим образом и лечиться приходится в больнице, то лечащий врач выдаст больничный на весь период нахождения в стационаре. ДОПОЛНИТЕЛЬНО врач может продлить этот же лист на 10 ДНЕЙ, которые потребуются пациенту, чтобы побыть дома и восстановиться после болезни."
А я так поняла, что автор уже ПОСЛЕ больницы имела больничный 9 дней 15.08.2016 23:25:19, Степная кошка

"Если обстоятельства сложились не лучшим образом и лечиться приходится в больнице, то лечащий врач выдаст больничный на весь период нахождения в стационаре. ДОПОЛНИТЕЛЬНО врач может продлить этот же лист на 10 ДНЕЙ, которые потребуются пациенту, чтобы побыть дома и восстановиться после болезни."
А я так поняла, что автор уже ПОСЛЕ больницы имела больничный 9 дней 15.08.2016 23:25:19, Степная кошка

Разве у больной состояние, угрожающее жизни?
15.08.2016 21:51:10, уточните, пожалуйста

В нормальном случае - это как вызвать неотложку при насморке.
Нет ни единой причины т.е. 15.08.2016 22:55:10, Oker

ой, продления больничного - это такая бухгалтерия и тягомотина. ходила я со спицами в руке (перелом) - каждую неделю надо было являться на пункт сбора итить. для продления. хотя по протоколу аппарат илизарова с моим переломом носится как мин 2 месяца. вот все 2 месяца и занималась гимнастикой. а там еще по 2 часа высидеть в очереди вторичников... как вспомню, так вздрогну.
а уж когда закрывать надо было больничный, я простояла в очереди часа 4. и то получила после того, как изобразила боли в сердце, чтобы альтернативно одаренную тетеньку, пристроенную сердобольными гражданами выписывать больничные, заменили на другую. 16.08.2016 01:59:14, ALora
а уж когда закрывать надо было больничный, я простояла в очереди часа 4. и то получила после того, как изобразила боли в сердце, чтобы альтернативно одаренную тетеньку, пристроенную сердобольными гражданами выписывать больничные, заменили на другую. 16.08.2016 01:59:14, ALora

так и я просила после того как спицы сняли. все равно на работу уже ходила (стыдно же сидеть 2 месяца), но мне не дали выписку, т.к. по протоколу еще 2 недели после снятия аппарата положен больничный.
когда я первый раз сломала руку - простой перелом лучевой с небольшим смещением, я тоже не брала и ходила на работу с ортезом. но второй раз там было все плохо и боли главное были очень сильные. 16.08.2016 16:48:11, ALora
когда я первый раз сломала руку - простой перелом лучевой с небольшим смещением, я тоже не брала и ходила на работу с ортезом. но второй раз там было все плохо и боли главное были очень сильные. 16.08.2016 16:48:11, ALora

Если автор спокойно ждет СМС с не проверенного способа связи, то можно еще недельку вместо визита к врачу темы заводить. 15.08.2016 23:05:36, NLU

отвратительно это, кмк.
и, главное, желаемого результата не даст. 15.08.2016 23:09:21, Oker

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.