Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Противовирусное посоветуйте
Заразилась гриппом от брата, он в больнице лежит, навещать ездила. Хотя может и не от него, а просто в больнице подхватила((( в общем надо поскорее поправиться, столько планов было на каникулы с детьми провести, а я в лежку
25.03.2016 16:21:08, Kelasha
9 комментариев
А мне Инфлюцид больше нравится. Помогает всей семьей. Главное условие - начать принимать его в самом начале заболевания и строго по инструкции.
27.02.2019 19:47:48, Limonka565
Я на такие случаи всегда держу биобран в аптечке. Болеть не хочется, поэтому стараюсь за счет активизации иммунной системы побыстрее убрать вирус из организма. Всегда помогает)
19.04.2016 21:58:58, Mandana
Противовирусное лучше пить сразу, при первых признаках гриппа, тогда грипп в легкой форме проходит (ну у меня по крайней мере). Я принимаю циклоферон, эффективный препарат. Ну и про лечение симптоматики не забываю конечно (капли, спреи и т.д.). Сейчас Вам циклоферон имеет смысл принять, чтобы хоть максимально от осложнений уберечься.
02.04.2016 14:06:58, KlaraSS
Реленза ,она дешевле Тамифлю .Недавно была в Витафарме на Проспекте Мира .
28.03.2016 23:56:17, иришкин25
противовирусные имеют смысл только в первые три дня болезни, потом они бестолку. Тут, по-моему, только симптоматически лечиться уже
28.03.2016 12:00:10, Farengeit
А почему так? Есть же такие препараты, которые стимулируют естесственный противовирусный иммунитет, они тоже бездейственны?
15.06.2016 00:28:01, LalaLand
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?