Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гормональное кольцо или ОК?
Девочки, хочу уже сменить таблетки на что-то другое, так надоело уже по часам их принимать, следить, чтоб не пропустить, хочется что-то новенькое попробовать. И доктор моя как назло в декрет ушла, не с кем посоветоваться. Подумываю о гормональном кольце. Его должен доктор назначать? Если нетрудно, порекомендуйте специалиста хорошего, который в этих вопросах помочь сможет.
28.01.2016 19:17:32, Востокова Татьяна
14 комментариев

Я пользуюсь кольцом Новоринг, удобно,дискомфорта нет,подробная инструкция использования,цена около 1000 р.Еще мой гинеколог предлагала Мирену поставить,но я пока не готова)))
13.02.2016 20:57:55, Garmoni
Я предохраняюсь Евра пластырем уже 7лет, это ОК но в виде пластыря. Менять 1 раз в неделю. Мне подходит. Заморочек минимум.
12.02.2016 15:01:57, marmiwka
А я вообще не рискнула ОК принимать, так и предохраняемся презервативами. Но думаю, может кольцо поставить или спираль.. Еще точно не знаю, что будет лучше.
03.02.2016 14:07:28, Kristinna
А почему не рискнули? Я принимаю, всё хорошо))) А на счёт других методов уже говорили с гинекологом? Что он посоветовал?
03.02.2016 23:24:47, Востокова Татьяна
Да как то наслышана о побочках от ОК, вот и переживаю. Думаю может гормональное кольцо попробовать, мне как раз гинеколог советует. А если не понравится, тогда спираль сказала можно.
04.02.2016 12:04:59, Kristinna

Есть другой доктор, девочка, котора вчера институт закончила. Ну это я так образно говорю, она где-то полгода назад появилась у нас, я как-то к ней сходила, осталась недовольна. Думаю, дельный совет она точно не даст. А Вы почему решили в платную ходить? Там специалисты лучше?
03.02.2016 23:24:38, Востокова Татьяна

Согласна и я с вами, что выбор контарепции нужно проводить только с гинекологом. И давно вы к своей ходите? Во всем вас устраивает?
03.02.2016 14:07:41, Kristinna

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.