Что бы попить от " завода" то?(( а то я супружниц, да витамин С , а ПМС просто жуть какой с возрастом стал, я псих в эти дни((( рычу ( мелкой везёт, потому что она мелкая и её только нацеловывают все . Старшая потому что умная, терпеливая, меня любит и понимает или пытается понять . А вот средней хуже всех( ей вечно на орехи(( то за то что ОБА НА в четверти меж 3 и 4 умудрилась получить, волшебным пендалем полетела исправлять, правда по контрольной все рвано 5 была , по тестам ... 2!!!((в общем ей хуже всех и она самая избалованная пока и на неё все шишки и пендали .
В общем надо что то делать с нервами мне (( я не орала никогда , сейчас ору ((при том , что у меня золотые дети ттт . Стыдно(((
А мелкая только угомонакалась , средняя ещё не спит, пошла пендалем раздавать опять (
Старшая уже 4 часа назад уехала, ну максимум два часа ей ехать, ни смс , ни звонка и не отвечает, мыслей хороших в голове 0, что за дебильный характер у меня ((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Ни смс , ни звонка и не отвечает" - это, знаешь, у тебя не дебильный характер, а девка не порота. За это надо навтыкать хорошенько, чтобы и мысли не возникло повторить) 04.11.2015 15:01:02, Мальса

пошла к врачу.. выписали адаптол курсами.. и отдыхать. уже со следующего же цикла стала "приличнее" себя вести)) 04.11.2015 12:07:18, Цунами
Масло примулы вечерней и витамины группы В. На айхербе можно заказать. Магний тоже хорошо, но аккуратно с дозировкой, может расстройство жкт вызвать.
04.11.2015 11:39:27, Гулечка
Все тоже самое((( Стала заваривать, настаивать в термосе и пить, как чай раза два в день, сушеные ягоды боярышника, первый раз в жизни ПМС прошел без озверения , да и так в целом спокойней стала, сон кстати тоже нормализовался
04.11.2015 09:39:13, knopikmini

а поводу "орания" еще, это может привести к сильной неврастении, поэтомй как бы тяжело не было, только контроль над собой поможет. 04.11.2015 09:33:50, Просто Луиза

На старшего перестала орать, когда поняла: ВСЁ. Вырос. Все сам. Теперь могу тока поговорить в нравоучительном тоне..из серии "ну я ж тебе говорииииила...предупреждаааала....а ты опять все своим лбом прошибаешь"
А вообще, ему доставалось куда больше, чем младшему сейчас. У меня еще "максимализм и идеализм" сильно играл ....
С сильными поправками непосредственно к себе пытаюсь не делать этих ошибок с младшеньким. Честно признаться, плохой из меня педагог. Поэтому все, что касается сильного обучения возлагаю на специально обученных людей. Чтобы максимально мало трепать нервы чаду. 04.11.2015 09:26:50, EkZotika
по своему опыту предложу только: 1 - отдыхать 2 - понять, что это один из кризисов, которые постоянно случаются.
Накопилось, вот и с трудом сдерживаешься:( И это нормальные чувства.... Плюс ставлю на усталость...
ПС. я себе тоже Магнерот купила, но все равно же причины нервов никуда не делись?:) Я просто изо всех сил пытаюсь сжиться с ними....и жить нормально
Сочу! Выкарабкивайся побыстрее! 04.11.2015 09:26:45, Vanilla
Накопилось, вот и с трудом сдерживаешься:( И это нормальные чувства.... Плюс ставлю на усталость...
ПС. я себе тоже Магнерот купила, но все равно же причины нервов никуда не делись?:) Я просто изо всех сил пытаюсь сжиться с ними....и жить нормально
Сочу! Выкарабкивайся побыстрее! 04.11.2015 09:26:45, Vanilla
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.