Раздел: Больницы, врачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Походили по больницам....

Была вчера с мамой по поводу её рмж в рнцрр , в шоке!!!! Сначала пошли к маммологу Фролову, который только переписал с её заключения все в карту, посмотрел снимки и сказал если хотите, могу договориться с Тащяном, чтобы он принял побыстрее. Только надо будет заплатить мне и ему , говорит Фролов. ... Очень непонятно. Сегодня повезла её в Герцена , все быстро сделали, доктор внимательно выслушал, ответил на вопросы , сказал как он видит лечение, назначил обследование, половину которого прошли уже сегодня. Думаю там маму и будем лечить.
13.05.2015 14:13:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если будут вопросы по ходу лечения, пишите на aschedr@gmail.com
в инстаграме annaschedrina
13.05.2015 14:38:34, Червячок
ХММММ....Фролов тот еще, оказывается.

Жаль. Но главное - верить самому врачу, если Вам и маме в Герцена понравилось, значит надо туда.

Уточните только - по квоте или нет. И будут ли квота "платной", в Герцена это надо на прямую спрашивать, потому что зависит от конкретного врача.

Если надумаете, Тащян вас возьмет и без денег)
13.05.2015 14:36:35, Червячок
Интересно сколько может стоить такая операция? 13.05.2015 23:31:27, ЕРина
Моя одноклассница 2 года назад заплатила за операцию и стационар пол милллиона. Оперировал хирург из Герцена. Но у нее была ситуация когда паспорт московский , а прописки нет. 14.05.2015 14:10:39, лада
Около 100000 стоит мастектомия радикальная. Если мама ориентируется на лампэктомию (секторальную резекцию)может больше, так как это сложнее с хирурической точки зрения.

Но накладывается еще стоимость дня пребывания , доп процедур. Я бы очень рекомендовала оформить квоту еще потому, что , если мама лежит по квоте, а это 21 день при мастектомии, то ВСЕ исследования в период пребывания в больнице проводятся за счет квоты, не только необходимые для операции.

Т.е. можно , к примеру, сделать гастроскопию или колоноскопию, пройти химиотерапевта, кардиолога и т.д.

Постановка вопроса при оформлении квоты в ин. им. Герцена бывает такая (говорит врач) я оформляю вам квоту, но половину ее стоимости Вы мне принесете) , да, такое бывает.(( Не всегда и у всех, но бывает( Поэтому, я очень советую понять и заранее, что Вас ждет.

Я понимаю, что Вам в Герцена понравилось и маме , может, тяжеловато ездить по больницам, но попробуйте в 62-ую, к одному из тех хирургов, о которых я ниже писала.
14.05.2015 07:20:42, Червячок
Спасибо, в Герцена очень понравилось. Не знаю про квоту , не спросила. Все что сделали сегодня провели по омс. Как дальше будет не знаю, грудь возможно сохранить. Пока так. 13.05.2015 14:53:29, ЕРина
Катя, не могу написать Вам на почту - своего пароля не помню(
Пожалуйста, напишите мне на почту aschedr@gmail.com
13.05.2015 18:45:16, Червячок
Отправила вам на почту. 13.05.2015 22:26:21, ЕРина
Получила. Ответила) 14.05.2015 07:21:12, Червячок
Чего то не отправляется попробуйте на k89257181388@gmail.com 13.05.2015 22:15:56, ЕРина
У меня почему то почта вам не отправляется. 13.05.2015 22:12:01, ЕРина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!