Подскажите пожалуйста, где можно качественно сделать обследование груди.
Диагноз есть - фиброзно-кистозная мастопатия. Начала лечение. Есть узи полугодовой давности, у Донова делала. Но хочу сделать маммографию, потому что боли не проходят.
Посоветуйте где обследоваться и маммолога. Хочу послушать еще одно мнение.
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Больницы, врачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ходила на Таганку в гос центр платно - гораздо быстрее получилось, чем бесплатно. Врач - зав. отделением Гаврилко, понравилась, говорят, опытная. И еще понравилась Леонова в Ин-те Онкологии им. Герцена на Беговой, тоже отличная докторица. Удачи!
13.04.2014 23:09:31, Виноград
каких именно контактов вы хотели? маммологический центр Гончарная 23. НИИ Герцена тоже в яндексе без труда найдется.
15.04.2014 23:07:10, TanyaX
Вот сюда ходила. Позвоните, запишитесь.
08.04.2014 13:07:31, Аник
более ужасной системы не встречала нигде. дозвониться огромная проблема. Когда запишут на время - помните, чтобы попасть в это время к врачу, надо прийти за 1.5 часа и отстоять очередь на оплату и оформление.Оттуда год назад ушло куча чудесных врачей - все ушли в поликлиннику Герцена на фрунзенской. Хожу теперь туда и в разговорах в коридоре часто слышу что туда все бегут за врачами с профсоюзной
08.04.2014 17:16:05, kkkk
Маммологический центр на Таганке. Совковое учреждение, конечно, но там грамотные и опытные врачи. все обследования можно при необходимости сделать в один день, но времени это займет немало, там очереди.
При некотором везении и желании можно пройти в день обращения. В личку могу подробности быстрого прохода к врачам написать.
Только идти обязательно в официальным государственный центр (улица Гончарная, кажется), а то там неподалеку еще шарлатаны осели. 07.04.2014 18:49:59, boza
При некотором везении и желании можно пройти в день обращения. В личку могу подробности быстрого прохода к врачам написать.
Только идти обязательно в официальным государственный центр (улица Гончарная, кажется), а то там неподалеку еще шарлатаны осели. 07.04.2014 18:49:59, boza
раз в 2 года после 35 как плановое обследование я проходила без направления, пришла с подозрением на упротнение
14.04.2014 11:08:40, Не овен
Напишите и мне и сразу контакты....через инет много выходит центров....
11.04.2014 17:01:20, honda322
Спасибо большое!Я была бы очень признательна, если поможете пройти к врачам. У меня грудь болит только сильнее, за последние полгода положительной динамики нет. Только отрицательная.
08.04.2014 13:29:07, Воробушек79
Подпишусь, иди в маммоцентрт на Гончарной. Все врачи хорошие, попадешь к Караваеву - еще лучше.
07.04.2014 20:28:14, Горошина ©
Бурдина на Красной Пресне, Калашникова на Комсомольском проспекте. Обе - сама грамотность. Телефонов уже не подскажу, но, надеюсь, сейчас кто-то отзовется по наводке..
07.04.2014 18:10:46, Miss Tery
+1 Калашникова.
Мама моя к ней всю жизнь ходит (папа военный был, наша поликлиника) - отличнейший врач! 08.04.2014 08:57:50, MamAnya
Мама моя к ней всю жизнь ходит (папа военный был, наша поликлиника) - отличнейший врач! 08.04.2014 08:57:50, MamAnya
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?