подскажите, девушки, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией или знает по данной теме. Есть киста левого яичника, наблюдаю уже год, она не большая, но не рассасывается. В одной поликлинике сказали что вроде как есть небольшой рост и возможно нужно удалять кисту.
Пошла к другому врачу, она очень удивилась что ничего не делали, а просто наблюдали 1 год и прописала Регулон (противозачаточное на 21 день), чтобы киста рассосалась.
Стала я читать аннотации в инете к Регулону, там противопоказания фиброаденома молочных желез. Конечно Регулон я пить не начала.
Сижу и думаю, сказать другому врачу, назначившему Регулон про фиброаденому и попросить назначить другое лекарство или вернуться к первому и изучать вопрос операции?
C операцией там как-то неопределенно было, врач рассказывала об удалении яичника, а не о лапаро? Боязно как-то и не понятно.
Спасибо за ответы
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Регулон при кисте яичника и фиброаденома
10.08.2013 18:55:54, спрошу анонимно5 комментариев

cпасибо. Мастодинон пила курсом, назначала хирург (она у нас за грудь отвечает по страховке). Щитовидка в анемнезе была, иследовалась лет эдак 15-18 уже назад.Посмотрю на мастопол.
А как определить высокий пролактин? Какой анализ нужно сдать? 22.08.2013 21:57:05, автора темы
А как определить высокий пролактин? Какой анализ нужно сдать? 22.08.2013 21:57:05, автора темы
Написала вам вопрос на почту,а письмо вернулось обратно((( С миомой и фиброаденомой можно пропить мастопол?
21.08.2013 00:39:30, zefirka
если операция не назначена, то должны назначить лечение. но если киста эндометриойдная-то однозначно, кроме опрации ничего не поможет. кстати киста по узи иногда может казаться меньше, чем есть на самом деле. киста какая Вам сказали? желтого тела,эндометриойдная, серозная? если есть кисты в груди, в Вашем случае фиброаденомы еще в добавок к кисте- идите еще к эндокринологу- скорее всего там проблемы
12.08.2013 13:09:34, ОльгаС
киста фолликулярная. Спасибо схожу к эндокринологу.
12.08.2013 22:10:11, спрошу анонимно
Читайте также