Девочки, хелп!
Дожила...в июне 41, а у меня как у подростка....
Под ушами вниз по шее, немного на подбородке, висках и парочка на лбу. Красные, больнючие....по несколько штук...и мне кажется, вообще не проходят.
К какому врачу бечь? На что анализы сдать?
С вакцинацией не может быть связано? (делала прививки от гипатита, столбняка и пр - которые требуют для дет. учреждения)
п.с. не курю, практически не ем мучного, жирного, жареного. Последнее время стала больше позволять себе сладкого - может от него?
Вот: видно и на шее, и на висках, и над бровью, и на лбу и на подбородке(
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правильно девочки советуют обратиться к гинекологу-эндокринологу, ведь гормональный дисбаланс возможен в любом возрасте. Причиной угревой сыпи может быть и сладкое, молоко, продукты быстрого приготовления и т.д. Кроме того стресс также может спровоцировать появление прыщей. Поэтому важно сначала определить правильно причину. Для лечения нужна специальная диета с продуктами, содержащими витамины А, В, Е, ненасыщенные жирные кислоты, особенно омега-3, подробнее в статье:
14.05.2013 19:11:04, katerinagroza

У меня такая радость как раз на шоколад была, теперь не ем, вернее ем но мало. Проблема ушла. 07.05.2013 22:29:54, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.