С*И*С*Е*К????
Ну помогите люди добрые. Растет у нее как на дрожжах. За пол года уже вторые бюсты меняю ей. Сама не поправлялась сильно, в рост тоже не махнула.
Вроде физиологию не обманешь, но у нее пошли растяжки.... да такие, мама не горюй.
Витамины пьем, фрукты-овощи кушаем, маслом для увлажнения мажем.
Я больная мать, я знаю :(
Что делать, а?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кислую капусту не есть:) Шучу:) а по существу,у моей племяшки такая же "беда "былы в этом возрасте.Она переживала,но зато теперь красотка в 18 лет !!! тоненькая -тоненькая ,а грудь 4 размер:)уже не плачет!
Не переживайте и дочке объясните,что это женская гордость:) у некоторых и до 40 лет ничего не вырастает:) 14.04.2013 09:35:35, ~Черныш~
Не переживайте и дочке объясните,что это женская гордость:) у некоторых и до 40 лет ничего не вырастает:) 14.04.2013 09:35:35, ~Черныш~
у эндокринолога были? Мне сказали, что растяжки от дефицита йода, не помню, как их по научному обозвали... Сдадите кровь на гормоны, может, вам попить надо йодомарина.
14.04.2013 01:49:46, Иллика

Сейчас они почти незаметны, все таки молодая кожа, ушли.
И грудь была 80С, гарна была така дивчинка.
Сейчас грудь 75В, весит меньше почти на 15 кг, все уменьшилось, аппетит тоже уменьшился. 13.04.2013 23:13:20, y_anna

вся уже извелась его дожидаючи :)))
пяточки это да :))) не хочу взрослых девиц, хочу малышек до 100 лет иметь :) 13.04.2013 23:03:59, Хорошая

а ты - красавица, не наговаривай на себя. Я серьезно. От тебя свет идет 13.04.2013 23:11:36, Miuka

чтобы уменьшить
сейчас то без разницы, а вот через 5лет слезы горючии будут :( 13.04.2013 23:06:35, Хорошая

Не помню как называется, но стоил дороХа.
Но мне кажется уходит все само по себе, а не от крема. 13.04.2013 23:18:19, y_anna

Ну значит при первых двух Б уменя не было перестроек организма, тока Машка значит мне все перестроила по своему))) 14.04.2013 00:05:04, Анюта-я-тута

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.