но пятница всетаки...
Кто-нибудь Нова-рингом пользуется?
Как ощущения?
Не мешает? Вес из-за него не увел-ся?
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перестала пользоваться, потому что мне не нравится необходимость чётко через 21 день его вынимать. С таблетками всегда можно подвинуть сроки туда-сюда. 12.04.2013 17:33:34, Одна такая рыжая
Я совсем чуть-чуть его использовала, поэтому возможно не успела набрать побочек. Но у меня его муж чувствовал, в основном из-за этого отменила.
12.04.2013 14:48:39, anuta77
насчет веса не знаю, но грудь болела очень и подташнивало все время. к тому же было ощущение инородного тела в себе (ну это уже мои заморочки), вообщем вытащила раньше срока.
на дружественном сайте его Doctor тоже не одобрил) 12.04.2013 13:45:59, KudRi
на дружественном сайте его Doctor тоже не одобрил) 12.04.2013 13:45:59, KudRi
Много лет пользуюсь, восемь лет назад делала перерыв, забеременела через 5 мес после отмены, думаю, организм восстанавливался. Сейчас снова с ним, не поправляюсь. Удобно, мой гинеколог сказала, это - минимальное количество гормонов (в сравнении с таблетками), советовала также пластырь, но от него я поправилась за месяц на 3 кг (считаю калории, ела столько же). Все индивидуально, находила отзывы людей, которые от пластыря худели :-)
12.04.2013 12:33:14, EvtLana

Я Линденет20 пила, грудь выросла, сама на 2-3 кг. похудела, есть сильно не хотелось, но зато и либидо нафик упало совсем до "нехочувообще" 12.04.2013 12:02:30, anchutka

ПМС усилился, что с весом было не помню, потом стало мазать между М. НО ПМС был жуть, пришлось отказаться 12.04.2013 11:37:57, КошМарочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.