Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болят суставы. Что делать?

Моя свекровь мучается от того, что болят суставы ног. Иногда вроде ничего, а иногда просто очень сильные боли...Может кто-нибудь посоветует какие-нибудь рецепты народные или мази, кремы? В аптеке покупали разные средства, но улучшения если и есть, то очень незначительные...
05.03.2013 00:06:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
напишите свой тел. жду из монастыря посылку с богульниково-окопниковым маслом и еще всякие там народные средства, поделюсь 23.03.2013 15:27:52, chiken
Я когда начала пить таблетки для похудения, они мне вывел все витамины и минералы из организма, начали жутко болеть суставы, кости, от боли чуть не кричала, никакие уколы, мази не помогали. Прочитала на бэби ру про витамины Нутрилайт, кальций с магнием, через пару дней уже боли стали меньше, пропила месяц, все прошло. Периодически пью для профилактики, т.к. молочку не ем практически, кальций получать организму неоткуда. 06.03.2013 17:52:28, Холявская Татьяна
Моей маме очень хорошо помогли солевые повязки на ночь. Прошло за несколько процедур. 05.03.2013 10:55:00, Екатеринбург
У меня сильно болели суставы после вторых родов. Покупала в аптеке нанопласт, который не только снимает воспаление, но и улучшает кровообращение. Этот пластырь действует 12 часов, но можно оставлять и на всю ночь. Ваша свекровь обследовалась? У меня, понятное дело, боль из-за нагрузки на организм при беременности и родах. А у пожилого человека суставы могут болеть совсем при различных заболеваниях: артрит, артроз, ревматизм и хронических заболеваний... 05.03.2013 02:15:26, katerinagroza
Конечно, обследовалась...У нее артрит...Лечится периодически, лекарства принимает те, что врач прописал ей...но боли все-равно ее мучают 05.03.2013 18:43:03, Лапооочка
Моя свекровь спасается только кремом Алезан для суставов, уже и моих родителей к нему приучила. Он хорошо помогает от болей при возрастных изменениях в суставах. Посоветуйте ей. 05.03.2013 00:18:02, Витосана
Сегодня по дороге на работу забегала в две аптеки. Ни в одной из них не нашла Алезана. Что это за крем такой? Хотела и своей свекрови купить, может быть хоть он поможет... 05.03.2013 18:45:04, Лапооочка
И не найдете, потому что этот крем нужно искать в ветеринарных аптеках, он предназначен для лошадей. 06.03.2013 02:15:28, Rusina
Для лошадей???!!! А человеческих аналогов нету случайно? Даже как то странно, зачем человеку лошадиным кремом пользоваться? 06.03.2013 17:17:16, Лапооочка
Зря вы так скептически относитесь к лошадям. Лошади, между прочим, плохо переносят всякую химию, и часто страдают аллергией, поэтому косметика для них очень тщательно исследуется. В ее состав входят те же ингредиенты, что и в средства для людей ( ментол, камфорное масло …) просто их концентрация выше, поэтому для людей они эффективнее. 06.03.2013 21:18:53, Rusina
Вчера купила этот "лошадиный" гель и завезла своей свекрови. Сегодня приезжали ее поздравлять, благодарит, говорит, что гель очень хорошо снимает воспаление и боль. Так что спасибо за информацию полезную!))) 09.03.2013 02:14:15, Лапооочка
Я рада , что вам помог этот гель. 09.03.2013 22:27:35, Rusina

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!