Девочки, подскажите!
Предстоит диагностическая гистера с РДВ. Врач дал памятку, что нужно взять с собой при госпитализации. В т.ч. компрессионные гольфы. Зачем?
Знаю, что когда лапару делают, то накачивают воздухом брюшную полость, чтоб удобней было маневрировать инструментами внутри. Воздух может давить на вены, сосуды и т.д. Вот тут компрессионные гольфы и нужны. Более того, пока сидела в очереди, зав. отделением отправил одну даму лечить вены/сосуды, а потом только приходить на лапару. А меня почему-то не спросил про состояние вен/сосудов(((
А при гистероскопии с РДВ тоже важно состояние вен? Чё они там такого делают?
Спрашиваю, потому что проблемы с венами есть. Врач забыл меня спросить про вены, или же при гистере это не важно?
Спасибо за ответы.
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делать буду в местной больнице. Страшно. Считаю, что чем меньше вмешательств в организм человека-тем лучше. Хоть бы не навредили.
Задача- нужно дать понять врачу, что я его отблагодарю. Вот в какой момент это лучше сделать? На приеме я уже была. Упустила момент? В след. раз пойду уже с анализами на госпитализацию. Телефона врача нет(
В принципе, можно попробовать пойти к нему еще раз на консультацию. А что сказать? Научите меня, пожалуйста! 27.10.2012 14:49:06, compromiss
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.