Обнаружила уплотнение в груди. Сделала УЗИ -на узи ничего не видно. Сказали сдать пункцию после праздников.
Как такое может быть и что вообще думать????
Я ж с ума сойду за праздники......
Спасибо
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Диагностика
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО - я? как определилась что делать и куда идти - успокоилась.
Здоровья всем вам и вашим близким!!! 27.04.2012 21:50:09, zetinson
Здоровья всем вам и вашим близким!!! 27.04.2012 21:50:09, zetinson

Пункцию если будете делать, очень советую под контролем УЗИ. Тоже на опыте свекрови говорю, ей обычная пункция дала ухудшение, как-то криво сделали и уплотнение увеличилось. 27.04.2012 21:17:19, proud_mary
Спасибо. Про пункцию очень важную информацию Вы написали - буду иметь ввиду!
27.04.2012 21:47:47, zetinson

спасибо большое.
На Калужскую по направлению? Или просто придти можно - от меня это совсем рядом:)
Обязательно проконсультируюсь !! 27.04.2012 20:51:13, zetinson
На Калужскую по направлению? Или просто придти можно - от меня это совсем рядом:)
Обязательно проконсультируюсь !! 27.04.2012 20:51:13, zetinson

мамограмму делали?
вообще пункцию назначают уже после всего. если ничего не видно - пункцию чего будут делать? ищите другие исследования.
не волнуйтесь - мне первый раз уплотнение нашли ( и тоже пункцию хотели делать - я отказалась) в 16 лет. мне 40 и пока ( тфу-тфу) полет нормальный. 27.04.2012 20:34:36, Irkok
мамограмму не делала, не успела
Вы рекомендуете сделать сначала мамограмму - и только в крайнем случае пункцию? Наверное так будет правильно!
Спасибо за ответы и поддержку:) 27.04.2012 20:42:15, zetinson
Вы рекомендуете сделать сначала мамограмму - и только в крайнем случае пункцию? Наверное так будет правильно!
Спасибо за ответы и поддержку:) 27.04.2012 20:42:15, zetinson

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.