Девочки, может кто может посоветовать в какой из центров (по страховке) лучше податься? операция по гинекологии...
1.ФГУ Центральная клиническая больница РАН (Литовский б-р)
2.ФГБУ Клиническая больница УДП РФ(Открытое шоссе)
3.ФГБУ Национальный медико-хирургический Центр им.Пирогова (Нижняя Первомайская)
4.ФГБУ Лечебно-реабилитационный центр (Иваньковское шоссе)
5.ФГБУ ФНКЦ ФМБА России (Ореховый б-р)
6.ФБУ Центральная клиническая больница Гражданской авиации (Иваньковское шоссе)
7.НУЗ Дорожная клиническая больница им.Семашко ОАО РЖД (Спортивный проезд)
и вдруг кто-нибудь и врача может посоветовать)
спасибо
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Больницы, врачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делала в № 3 у П*олитовой А. К. Наркоз хороший, обезболивали несколько дней нормально, есть одноместные палаты. Там поток, все отработано. В какой лучше не скажу, в других не была.
27.04.2012 00:16:48, Была там
Год назад
27.04.2012 00:18:59, Была там

В Гражданской авиации отличные ЛОРы, а вот как там с женской частью не знаю. 26.04.2012 14:33:15, Зайка_Ариэля

Это Вы про 83 больницу говорите? Так это вроде бы только для взрослых больница, или я не права?
26.04.2012 13:42:17, Ирина.....
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.