Раздел: Контрацепция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

allisssa

а вы предохраняетесь как ?

Поделитесь сокровенным секретом: как вы предохраняетесь. столько методов много: презерватив,таблетки,прерванны­й половой акт,крема и т.п. Что вы выбрали ?Чем пользуетесь?
31.01.2012 20:28:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сначала так, на последней стадии презерватив. Если его нет, ППА. 15 лет уже - полет нормальный. 31.03.2012 20:41:38, Перчатка
KalinOL
По показаниям "Джес" ну и презерватив) 25.03.2012 15:07:38, KalinOL
я вот пью ОК, но подруга из германии советует перейти на какой то аппарат - что то типа леди комп или как то так. вроде как он по температуре выдает опасные/безопасные дни. но терзают меня смутные сомнения, что с моим нерегулярным циклом ненадежный будет для меня метод. вы когда нить про такую вещь слышали? что то в инете отзывов маловато 24.03.2012 18:22:01, mako
Дикая хозяйка
Стерилизация. 15 лет сплю спокойно :))))) 04.02.2012 16:37:01, Дикая хозяйка
+1 11 лет 04.02.2012 18:36:53, Zanudka
Anyuta
Только ОК. С 1995 года пью с перерывами на роды в 2000 и в 2011. Всё запланировано. Ничего не подводило и не вызывало побочных эффектов. Пила разные ОК. 03.02.2012 00:54:59, Anyuta
презервативы, больше ничего не признаю, лучшая защита от беременности и ИППП 01.02.2012 00:36:55, Carmelitos
Лена Таганрог
Я почти всю сознательную жизнь ОК предохранялась,кроме периодов ГВ, последний год перешли на презики всвязи с низкой частотой контактов, ухудшением материального положения и повышением цен на ОК. Теперь вот жду пополнения, хочу потом трубы перевязать сразу. Интересно, слышала это можнор прямо в родах сделать? Кто-нибудь сталкивался? Вплотную ещё не узнавала. Кстати в ЖК анализы сдавала, там плакат висит с процентами надежности различных средств. Оказывается с презиками 10-25% залетает, а я думала я одна такая особенная нашлась... 20.02.2012 14:41:46, Лена Таганрог
Дикая хозяйка
Мне делали. Но у меня было кесарево. Не знаю как при естественных роодах - это делают или нет. 21.02.2012 16:46:08, Дикая хозяйка
Как можно лапароскопию сделать при родах,вы что,анатомии не знаете?? 21.02.2012 06:53:40, Букина
allisssa
Это для нерегулярных связей больше подходит я думаю. 03.02.2012 14:17:45, allisssa
allisssa
а тебе врач порекомендовала или ты сама решила, что презервативы надежнее остальных методов контрацепции? 02.02.2012 23:03:35, allisssa
Charming
Тоже только презервативы. Решили с моим молодым человек,что это самое лучшее и подходящее средство. Против приема мной оральных контрацептивов он категорически против, спираль тоже отпадает. Врач посоветовала свечи,но пробовать-не пробовала еще...) 02.02.2012 23:15:56, Charming
allisssa
Тоже хороший метод.многие его предпочитают. 03.02.2012 14:15:40, allisssa
Спираль 31.01.2012 21:28:16, ЕРина
allisssa
Спирали могут быть разной формы, кольцевидные, спиральные, Т-образные спирали. Они могут содержать гормоны, сплавы металлов и помимо контрацептивного действия обладать лечебным эффектом.. А тебе врач подбирал вид спирали ? 02.02.2012 23:09:16, allisssa
Лена Таганрог
Спираль не дает 100% гарантии а вот на здоровье ребенка в случае его неожиданного появления может повлиять, вонзится во что-то не то и хана или выкидыш может быть как раз когда уже все ужасы токсикоза позади. У меня какое-то время стояла (на 20 летие себе подарок сделала) но тогда я незнала ещё сколько таких случаев. Потом лично лежала в больнице с женщиной которая родила девочку со спиралью, у девочки были проблемы по хирургии. Хорошо что благодаря усилиям матери с возрастом удалось их в достаточной мере компенсировать, ребенок практически не отличается от обычных сверстников, но кто знает что было бы если бы эта спираль оказалась чуть выше или чуть ниже.
В общем спираль это метод только для тех кто в случае чего готов к аборту, остальным лучше не рисковать
20.02.2012 14:46:29, Лена Таганрог
komarel
+1 01.02.2012 19:41:20, komarel
allisssa
давно у тебя спираль и почему ты выбрала именно этот метод контрацепции? 02.02.2012 23:11:16, allisssa
komarel
с перерывом на беременность и роды с 1998 03.02.2012 09:37:23, komarel
allisssa
Подруге ставили спираль после родов в ЖК. у нее боли были. Я думаю,что поставили неграммотно. 03.02.2012 14:12:48, allisssa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!