Раздел: Лечение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zhukova_n_

А прыщики чем?

Вот и дожила, не думала, что в 31 год будет такая проблема: перед месячными все лицо в прыщах. Девочки, посоветуйте что выпить или чем помазать?
27.09.2011 10:10:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фрея
Высыпания на коже - показатель того, что в организме что-то не так, пока не решите внутренние проблемы, высыпания не пройдут. Для начала нужно почистить организм. Для этих целей подходит Карбохит или Чайный напиток "Легкость и чистота для снижения веса и очищения кожи" 07.11.2011 14:51:23, Фрея
Веснушка и В.
Я пользуюсь салицило-цинк.мазью когда выскочит что либо. Только аккуратно, мазать только сам прыщ 04.10.2011 21:50:33, Веснушка и В.
А вот где Вы эту мазь покупаете,днем с огнем её найти не могу,либо цинковая есть либо салициловая.Может мне их просто вместе смешать??? 05.10.2011 19:49:57, ***Millenium***
[пусто] 05.10.2011 19:54:41
Цинковая хорошо,но где же берут именно салицилово-цинковую.Хочу знать:))) 05.10.2011 20:05:28, ***Millenium***
Мышикова мама
Есть в нашей аптеке) М.Варшавская, выход из 1 вагона (из центра)и налево. В жилом доме на 1 этаже, вход по ступенькам. 08.11.2011 12:03:27, Мышикова мама
[пусто] 06.10.2011 11:56:12
Спасибо. 06.10.2011 13:29:57, ***Millenium***
Зинерит вам в помощь 27.09.2011 13:52:15, Denny Duck
karina111
мне нравились всегда народные средства по борьбе с прыщами но время от времени они то помогают то нет.мне мама подарила проактив, пользуюсь им сейчас, очень помогает по тихоньку курс лечения месяц, я только две недели пользуюсь, но результат уже есть. 17.03.2012 20:27:17, karina111

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!