Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лечение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже про молочницу
врач назначил пить гормоны в течении двух недель, мало того, что есть хочу как бегемот, так еще и молочница появилась. Решина на гормоны забить. Есть шанс, что огранизм с молочницей справится сам, или все-таки бежать за волшебной таблеткой?
02.08.2011 21:27:05, ливень
12 комментариев
а вот что делать если каждый раз, как эта зараза вылазиет (а я знаю, что вылазиет она после незащищенного ПА с мужем), то я лечусь (свечками и даже уже таблетками, как хроник), а муж нет. И как ему объяснить, что пока он не пролечится (при том, что его ничего не беспокоит СОВСЕМ и анализы на прочие инфекции отриц.), то незащищенный ПА между нами просто невозможен, т.к. не могу же я постоянно лечиться. Вот что делать, а?
17.08.2011 13:34:04, Плюсик
Расскажите, что заканчиваются нелеченные скрытые половые инфекции - ранней эректильной дисфункцией. И недалек тот час, когда лечить все будет уже ни к чему, точнее - к чему, но не к тому, чего ему захочется...
А вообще странно... извините конечно, но если муж даже ничего не понимая и не желая что-то пить, не соглашается сделать это ПРОСТО потому что жена просит... Я б наверное мужа сменила...сории, за резкость. 17.08.2011 15:55:26, *SloNik*
Объяснить то можно этими же словами, что вы здесь написали, только толку! Не любят мужчины ходить по врачам! Не заставишь их!
Как вас относится к походам к врачу? 17.08.2011 14:33:57, hotsalsa
А вообще странно... извините конечно, но если муж даже ничего не понимая и не желая что-то пить, не соглашается сделать это ПРОСТО потому что жена просит... Я б наверное мужа сменила...сории, за резкость. 17.08.2011 15:55:26, *SloNik*

Как вас относится к походам к врачу? 17.08.2011 14:33:57, hotsalsa

Ну, видимо у вас, просто никогда не было настолько тяжелого случая, когда кожу с себя там содрать охото:)))) Подмывания с содой очень плохо влияет на флору влагалища, намного проще свечи купить и не париться:)
15.08.2011 11:29:09, Звёздо4ка

Так почему нужно отказываться того, что дает нам прогресс. 06.08.2011 11:28:32, ..

Попробуйте использовать свечи. 03.08.2011 10:38:02, hotsalsa
Молочницу легче всего вылечить обычным бификефиром. На ночь ватный тампон промокнуть кефиром и вставить. При лёгкой форме-утром молочницы уже не будет. При необходимости-повторить на вторую ночь.
02.09.2011 21:04:17, ПетроваЮЮ
Читайте также
Дефекты речи: можно ли выступать на публике, если вы картавите или шепелявите?
Можно ли избавиться от дефектов речи?