Раздел: Лечение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже про молочницу

врач назначил пить гормоны в течении двух недель, мало того, что есть хочу как бегемот, так еще и молочница появилась. Решина на гормоны забить. Есть шанс, что огранизм с молочницей справится сам, или все-таки бежать за волшебной таблеткой?
02.08.2011 21:27:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вот что делать если каждый раз, как эта зараза вылазиет (а я знаю, что вылазиет она после незащищенного ПА с мужем), то я лечусь (свечками и даже уже таблетками, как хроник), а муж нет. И как ему объяснить, что пока он не пролечится (при том, что его ничего не беспокоит СОВСЕМ и анализы на прочие инфекции отриц.), то незащищенный ПА между нами просто невозможен, т.к. не могу же я постоянно лечиться. Вот что делать, а? 17.08.2011 13:34:04, Плюсик
*SloNik*
Расскажите, что заканчиваются нелеченные скрытые половые инфекции - ранней эректильной дисфункцией. И недалек тот час, когда лечить все будет уже ни к чему, точнее - к чему, но не к тому, чего ему захочется...
А вообще странно... извините конечно, но если муж даже ничего не понимая и не желая что-то пить, не соглашается сделать это ПРОСТО потому что жена просит... Я б наверное мужа сменила...сории, за резкость.
17.08.2011 15:55:26, *SloNik*
hotsalsa
Объяснить то можно этими же словами, что вы здесь написали, только толку! Не любят мужчины ходить по врачам! Не заставишь их!
Как вас относится к походам к врачу?
17.08.2011 14:33:57, hotsalsa
Лена Таганрог
Как мы раньше без таблеток то обходились.... Исключите из рациона все кислое (кефир, квас) и подмойтесь раза по 3 в день содой. Если за 3 дня не проймет то можно и за таблеткой бежать наверное. У меня до такой до пробежки не доходило ни разу. 06.08.2011 02:34:25, Лена Таганрог
Ну, видимо у вас, просто никогда не было настолько тяжелого случая, когда кожу с себя там содрать охото:)))) Подмывания с содой очень плохо влияет на флору влагалища, намного проще свечи купить и не париться:) 15.08.2011 11:29:09, Звёздо4ка
Дикая хозяйка
Раньше спасались копеечной бурой в глицерине. Интересно сейчас она вообще существует в природе? 13.08.2011 11:06:55, Дикая хозяйка
..
Да. Бабушки ее покупают для этих целей, как раз. 13.08.2011 17:47:36, ..
У вас очень хороший иммунитет, радуйтесь. 06.08.2011 18:13:56, Йоко
..
Ну вы раньше и без интернета жили. От него же вы не отказываетесь.
Так почему нужно отказываться того, что дает нам прогресс.
06.08.2011 11:28:32, ..
Ремоша
Мне эти волшебные таблетки не помогают 04.08.2011 17:42:30, Ремоша
hotsalsa
Врят ли сам справится. Дрожжевые грибки так и будут развиваться, хотите или нет.
Попробуйте использовать свечи.
03.08.2011 10:38:02, hotsalsa
Молочницу легче всего вылечить обычным бификефиром. На ночь ватный тампон промокнуть кефиром и вставить. При лёгкой форме-утром молочницы уже не будет. При необходимости-повторить на вторую ночь. 02.09.2011 21:04:17, ПетроваЮЮ

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!