Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilina

Подскажите -сос-гарднереллы

Подскажите люди знающие. стали беспокоить выделения, зуд, жжение, анализы показали гарднереллы. Врач сделал акцент что это ЗППП, и никаким другим способом заразиться не могла. Смены партнера у меня не было,значит один вариант- принес партнер? Сижу в растроенных если не сказать более чувствах. Подскажите можно ли этим заразиться другим способом?
01.07.2011 13:18:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы случайно трусы стринги не носите? Я прошла через это, скандал с мужем (очень чистоплотен), пересдачи анализов по разным клиникам, а разгадка совсем простая - перестала носить трусы стринги - (по совету практикующего хирурга-гинеколога)прошло самой собой. Ни один практикующий врач-гинеколог не советует носить стринги. Редко, под платье и белые брюки можно, но на короткий срок. 05.07.2011 15:21:31, постою рядом, постушаю
Хм:) Ношу стринги лет 10 уже, постоянно, проблема гарднереллы у меня не стояла, тьфу тьфу тьфу, разве что молочница переодически одолевает, но к стрингам она не имеет никакого отношения:) 15.08.2011 11:38:50, Звёздо4ка
а поподробней! можно заразиться нося стринги или что7 29.07.2011 03:03:37, krome_menia
hotsalsa
Стринги это ведь что - тоненькая ниточка "позади", она как бы "помогает" бактериям с анального канала попасть на слизистую влагалища и вообще внешних, а там и внутренних половых органов. Трусы ведь трутся в промежности. Понимаете?
Хотя кто-то считает, что это миф.
29.07.2011 10:27:53, hotsalsa
Vasilina
иногда ношу... 10.07.2011 23:28:50, Vasilina
Да, полностью согласна - это дисбактериоз влагалища и микрофлоры, лечится достаточно быстро. 05.07.2011 13:07:06, repartera
hotsalsa
Дополню. Речь может идти не о ЗППП, а дисбактериозе влагалища.
Если нет других найденных инфекций.
01.07.2011 13:57:17, hotsalsa
Vasilina
других инфекций не нашли... 01.07.2011 17:50:00, Vasilina
hotsalsa
Не правда!! Гарднереллы это микрофлора влагалища. Это не является ЗППП. Врач так сказала.
У меня тоже находили гарднереллы, только никаких симптомов в виде жжения, зуда я не ощущала. Назначили свечи и таблетки, всё прошло. А по телевизору врач вообще говорил, что в норме должно присутствовать маленькое количество этих гарднерелл, т.к. они составляют флору влагалища и еще уреаплазмоз (или как он там называется) не требует лечения.. А у нас поголовно антибиотики назначают, а он появляется снова и снова.
01.07.2011 13:56:20, hotsalsa
Согласна. Но гарднереллы могут доставлять неприятности. Самое неприятное - запах. Видимо это происходит, когда количество превышает некую норму (я не видела нормативных показателей). Гарднереллы давно реабилитированы. 01.07.2011 21:22:53, Paniox
хм...( мне назначала антибиотики по поводу нахождения гарднерелл. давно еще. и толку от антибиотиков было мало, потому что после курса я сдавала заново анализы и и было тоже самое. 29.07.2011 03:05:36, krome_menia
olessiak
У вас титры этих гарднерел какие были? Если больше 10 в 4-ой степени, то надо подлечить. Гарднерелла банально уничтожается трихоподом. Недельный курс. Только на фоне его приема хорошо бы какие бактерии есть, хоть бы тот же линекс, и еще свечки типа бифидумбактерин, или что там еще есть с лакто бактерией? Гарднерелла как такоевая есть у всех, но когда ее много, она подавляет хорошую флору, а это открывает путь всяким другим проблемкам :) 06.08.2011 19:53:41, olessiak
у меня тоже нашли их.Хотя симптомов сейчас нет,но было что то похожее на молочницу-месяца 2 назад..Сказали,что действительно они у всех во флоре-и если превышают 10 в 6 степени-то считается типа патагенной флорой. Если рожать говорит будуте-лечитесь,если нет и не беспокоит-не обязательно... 19.08.2011 10:10:39, mailru2006

Читайте также
Как собрать минималистичный гардероб для женщины
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!