Подскажите, что это может быть и как скоро бежать к врачу.
В ноябре КС, "привезла" из РД язву желудка, которую заела 15 кг))) Всегда ощущала дискомфорт с правой стороны живота, была серома шва, удачно вылечила. Месячные с марта, цикл регулярный. Через 2-3 месяца после КС на УЗИ все в порядке. Последние месячные 10 дней, прекратились после дицинона, скуднее чем раньше, еще заметила, что волосы на ногах стали расти меньше, а лучше сказать вообще не растут. Приятный, конечно, бонус к ребенку, но я обеспокоилась.
Сходила к гинекологу-эндокринологу, сделала УЗИ - левый яичник размерами по верхней границе нормы, весь в кистах от фаликулов, правый - увеличен объеме в 2 раза, кисты в нем нет. Инфекций нет, гормональный фон в норме (сдавала половые гормоны, биохимию крови, сахар и печеночные пробы).
Врач упирает на вес, худей и все пройдет. По ее словам ничего криминального и страшного ни на УЗИ, ни в анализах нет, еще прошло мало времени после родов, организм не восстановился.
Меня беспокоит размер яичника и опасность его разрыва, а так же мучаюсь вопросом, если гормоны в порядке, то с чего так расперло яичник?!?!??
Подскажите, что может быть причиной таких явлений?? Искать другого врача???
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Диагностика
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После КС увеличен яичник (много букофф)
14.05.2011 00:09:59, Страшно1 комментарий
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?