Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лечение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лекарства для лечения ВПЧ(изопринозин, клион-д 100, генферон,синтомицин)
Уважаемые дамы, напасть в форме различных вирусов, а именно таких как папиллома вирус, сейчас очень распространены. Мне поставили этот диагноз, и я не разобравшись подробно, от испуга купила все лекарства, они стоили около 2000 тысяч, да сказали, лечение не дешёвое..по происшествии нескольких месяцев, сделав анализы, выяснилось что вируса никакого нет, а лекарства остались, очень жалко выбрасывать, а срок годности их ограничен! Милые дамы, кто страдает таким недугом, буду рада отдать за меньшую цену, т.к. с рук. Лекарства все хранятся в холодильнике, в отдельном пакете, никто их не распаковывал ни разу. Не все могут позволить лечится от этого заболевания, т.к. оно очень затратно.За сохранность отвечаю!
01.04.2011 18:43:13, Irishe
Читайте также
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем