Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.03.2011 17:33:11

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше потратьте эти деньги на хороший отпуск себе любимой, чтобы такие бредовые мысли в головы не лезли. :) Если уж у вас комплекс, ну носите себе лифчики, увеличивающие грудь зрительно на 2 размера. И будет вам счастье. В правильной одежде - красота и высокая грудь. Без одежды - только муж видит.

П.С. Я, кстати, лифчики на 1-2 размера увеличивающие ношу всегда. И о реальном размере никто и не подозревает из окружающих (хотя у меня свой Б, но тоже мало). Это как люди всю жизнь красятся в блондинку и никто не знает что они брюнетки. Вот так и с лифчиком. Причем с лифчиком все проще. Правильная одежда и вы просто уверенная в себе красавица.
23.03.2011 21:31:46, ZX
У меня мастопатия, грудь болит иногда так хоть на стену лезь, лучше размер 0,5 чем больная грудь, кто его знает какие последствия будут после увеличения груди. 23.03.2011 19:07:03, Шуреночек
torisob
Вот и меня останавливает страх, что можно красивую грудь получить, а можно и проблемы. Это как рулетка 23.03.2011 19:58:33, torisob
на мой взгляд лучше ее не крутить (рулетку). Я бюсгалтер уже полгода одеть не могу, потом боли сильные, периодически впадаю в депрессию, сейчас вот ребенка жду и грудь болит, завтра пойду к онкологу (нет у нас маммолога), очень неприятно туда ходить. Так что уж лучше по поводу маленькой груди переживать, чем по поводу здоровья потом.
Коко Шанель: ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости. Зашла к вам в регу, вы очень хорошо выглядидите!!!
23.03.2011 23:05:57, Шуреночек
ну спасибо:((((((((((((( большая грудь, пошла рыдать 25.03.2011 10:51:53, Ket
Не рыдайте!! У меня тоже не маленькая, была между 3 и 4 сейчас во время беременности даже не представляю какой размер!! Каждая женщина индивидуальна и по своему красива, а красивая грудь это не значит большая или маленькая :-) 26.03.2011 09:05:16, Шуреночек
torisob
Спасибо Вам огромное!!! От операции точно отговорили)))
А что по поводу курса по увеличению груди? Насколько я поняла, в курсе упражнения и травы.
24.03.2011 07:09:47, torisob
травы надо пить очень аккуратно, они как лечат так и калечат, а вот упражнения мне очень помогли востановить грудь после родов, она приподнялась, отжималась от стены каждый день. 24.03.2011 16:24:09, Шуреночек
Xenny
безоперационных методов не существует.
если подкачать мышцы - прибавите полразмера.
16.03.2011 11:41:44, Xenny
torisob
Я нашла сайтик , здесь именно без операции: на травах и занятиях.
Вот не знаю, стоит ли попробовать или развод. Хотя обещают деньги вернуть, если не будет результата.
17.03.2011 20:56:53, torisob
Xenny
полразмера на занятиях и прибавится) достаточно? 18.03.2011 12:55:56, Xenny
torisob
Неа, хочется грудь третьего полного размера. потому и хотела идти на операцию. Но всё таки страшно. Даже не в деньгах дело. 18.03.2011 13:11:25, torisob

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!