Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лечение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите диарея у бабули
Девочки, не знаем что делать:( У бабули сильнейший дисбактериоз уже больше полугода, лечили ее кучей всяческих лекарств, показывали разным врачам, ничего не помогает и у ба на фоне дисбактериоза жуткий понос. Поим ее киселями из отвара черники, кушает только все протертое и диетическое, так как если поест не протертое или прокрученное, то все так и выходит, т.е. желудок не в состоянии переварить такую пищу. Может у кого есть идеи, КАК можно остановить понос, мы уже не знаем что делать:(
27.12.2010 14:41:25, morma
8 комментариев

Если давление у бабушки в норме, то обсудите с врачом применение но-шпы, но дозировку и режим приема лучше подберет врач. Но-шпа подавит избыточную активность кишечника.
Есть вариант давать яичный белок, смешанный с заваркой из одного использованного пакетика чая. Есть отвар гранатовых корок. Но сильно пожилому человеку с застарелым поносом я бы, может, и не рискнула это втюхивать... Сложный вопрос. 12.01.2011 20:40:53, Ясень
Обследовать надо бабулю. Что ещё делать-то?
27.12.2010 19:09:07, 1637
уже вся обследованная-переобследованная, вот сейчас последняя надежда, какая-то клиника платная дорогущая, ждем ответа по записи на прием. бабуле больше 80 лет, врачи из госучреждений очень неохотно ее берутся вести, ба моя живет в Киеве.
28.12.2010 09:24:16, morma
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого