Подскажите, как отсрочить критические дни на один, два дня? или чего такого выпить, чтобы не так обильно??спасибо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
безопасных методов нет, есть какие-то контрацептивы, в и-нете поищите, могут "отодвинуть" на пару дней, но без гарантии, конечно.. лично я когда почитала всякие советы поняла, что лучше я под свои критические дни другие вещи подстрою :)
23.12.2010 13:10:37, Елена Д.
отодвинут не на пару дней, а настолько, насколько надо. и с гарантией :)
23.12.2010 13:16:38, хатуль мадан
Однажды я тут же задала такой же вопрос. И огребла. В том смысле, что "ко врачу с такими вопросами, тут вам сейчас насоветуют".
Ну я поошарашивалась, чего на меня все так набросились, но ко врачу таки сходила. И хорошо - обнаружили неприятность, которую я пока не чувствовала, но которая нуждалась во вмешательстве.
Вот я к чему. Действительно, можно ОК отрегулировать цикл. Но их должен назначить врач. И то, что "так обильно" - может оказаться следствием проблем.
Итого - я за то, чтобы такие вопросы специалисту задавать. 23.12.2010 13:09:04, Клетчатая
Ну я поошарашивалась, чего на меня все так набросились, но ко врачу таки сходила. И хорошо - обнаружили неприятность, которую я пока не чувствовала, но которая нуждалась во вмешательстве.
Вот я к чему. Действительно, можно ОК отрегулировать цикл. Но их должен назначить врач. И то, что "так обильно" - может оказаться следствием проблем.
Итого - я за то, чтобы такие вопросы специалисту задавать. 23.12.2010 13:09:04, Клетчатая
таблетки противозачаточные, делов-то.
23.12.2010 12:59:23, хатуль мадан
делов-то может оказаться достаточно много... "Управление" циклом на ОК возможно тогда, когда организм уже адаптировался к приему ОК. А у некоторых привыкание к ОК идет не месяц и не два, а иногда и вовсе с прорывными кровотечениями.
то есть совет подходит только тем, кто УЖЕ пользуется ОК на регулярной основе. 23.12.2010 13:35:01, мышка на сервере
то есть совет подходит только тем, кто УЖЕ пользуется ОК на регулярной основе. 23.12.2010 13:35:01, мышка на сервере
что такое критические дни? и для кого они критичны?
23.12.2010 12:58:56, Jules
:)))Что, прям в рекламе так и говорят прямым текстом: Менструация? ААААА! (ужас, а вдруг рядом мальчики!!!!:)))))))))
23.12.2010 13:15:20, Marynika
не знаю как в Голландии, но по-англицки слово менструация практически не используют. Тут это просто period
23.12.2010 18:46:47, UKgirl
С легкой руки нашего "целомудренного" телевиденя так стали называть обычные месячные :)))
23.12.2010 13:00:25, Дикая хозяйка
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?